TH Georg Agricola
Montag, 29.04.2024 – Freitag, 10.05.2024
Essen
Hähnchenbrust mit Frischkäse-Kräutersauce Orangen-Wirsing Gnocchi (G,c,f,g,1,2)
Pfannengericht
Gemüseeintopf [Bohnen, Lauch, Karotte] mit Nudeleinlage, Brötchen (V,a,a1,c)
Essen
Lammhacksteak mit Knoblauch-Joghurtsauce Karotten Couscous Birne (L,a,a1,c,g,i,j)
Pfannengericht
Vegetarisches Moussaka mit Fladenbrot und Tzatziki (V,a,a1,c,g,k,1,2)
Essen
Rindergeschnetzeltes Vichykarotten Kartoffel-Sellerie-Püree (R,a,a1,a3,c,f,g,h,h2,i,1)
Pfannengericht
Schmorkartoffeln mit Champignons und Knoblauch-Dip (VG,f)
Essen
Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce Rosmarinkartoffeln Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (F,a,a1,d,g,i,j,k)
Pfannengericht
Piroggen mit Schmorzwiebeln (V,a,a1,c,g,1)
Essen
Curryfrikadelle Buntes Gemüse [Tomate, Karotte, Bohnen, Erbsen, Zwiebel] Kartoffelpüree (R,S,a,a1,c,g,j,2,9)
Pfannengericht
Kartoffel-Spargel-Pfanne mit Knoblauchdip (VG,f,2)
Essen
Hähnchenbrust mit Paprikasauce Chinakohl-Karotten-Gemüse Vollkornnudeln (G,a,a1,f,2,9)
Pfannengericht
Griechischer Auflauf (V,a,a1,c,f,g,i,2)
Essen
Mariniertes Schweinerückensteak mit Kräuterquark Ratatouille [geschmorte Zucchini, Aubergine in Tomatensauce] Bärlauch-Drillinge (S,a,a1,c,f,g,h,h4,1)
Pfannengericht
Mexikanischer Auflauf (VG,1,2)
Essen
Fischstäbchen mit Remouladensauce Karottenmix Risolée-Kartoffeln (F,a,a1,d,j,1,9)
Pfannengericht
Pasta mit Linsenragout, Spargel und Parmesan (V,a,a1,c,g,2)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.