WH Gelsenkirchen
Montag, 29.04.2024 – Freitag, 10.05.2024
STUDY&FIT
Hähnchenbrust mit Frischkäse-Kräutersauce Gemüsereis Mandelbrokkoli (G,g,h,h1,1,2)
Essen 1
Hähnchenbrust mit Frischkäse-Kräutersauce (G,g,2)
Vegetarisches Gericht
Gemüseschnitte "Hong Kong" mit Sweet-Chilli-Dip (VG,a,a1,f,2,9)
Vegetarischer Sprinter
Gemüseeintopf [Bohnen, Lauch, Karotte] mit Nudeleinlage, Brötchen (V,a,a1,c)
Tagessuppe
Karottencremesuppe (V,g)
Nudeltheke
Nudeltheke SB (F,S,a,a1,a3,d,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Mandelbrokkoli (VG,h,h1,1)
Gemüsereis (VG)
Gnocchi (V,c,g,1)
STUDY&FIT
Vegetarisches Moussaka mit Fladenbrot und Tzatziki (V,a,a1,c,g,k,1,2)
Essen 1
Lammhacksteak mit Knoblauch-Joghurtsauce (L,a,a1,c,g,i,j)
Vegetarisches Gericht
Falafel mit Hummus (VG,a,a1,k)
Vegetarischer Sprinter
Vegetarisches Moussaka mit Fladenbrot und Tzatziki (V,a,a1,c,g,k,1,2)
Tagessuppe
Karottencremesuppe (V,g)
Nudeltheke
Nudeltheke SB (F,S,a,a1,a3,d,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Pastinaken-Karottengemüse (VG)
Couscous (VG,a,a1,i)
Salzkartoffeln (VG)
STUDY&FIT
Rindergeschnetzeltes Vichykarotten Kartoffel-Sellerie-Püree (R,a,a1,a3,f,g,i,1)
Essen 1
Rindergeschnetzeltes (R,a,a1,a3,f,g,i)
Vegetarisches Gericht
Vegetarische Minischnitzel mit Joppie-Sauce (V,a,a1,a4,c,g,j,9)
Vegetarischer Sprinter
Schmorkartoffeln mit Champignons und Knoblauch-Dip (VG,f)
Tagessuppe
Karottencremesuppe (V,g)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Vichykarotten (VG,1)
Kartoffel-Sellerie-Püree (V,g,i)
Zartweizen mit Paprika (VG,a,a1,2)
STUDY&FIT
Wildlachs mit Sahnsauce Rosmarinkartoffeln Gemischter Salat mit Kräuterdressing (F,d,g)
Essen 1
Wildlachs mit Sahnsauce (F,d,g)
Vegetarisches Gericht
Marinierter Tofu mit Erdnusssauce (VG,a,a1,e,f,k,2)
Vegetarischer Sprinter
Piroggen mit Schmorzwiebeln (V,a,a1,c,g,1)
Tagessuppe
Karottencremesuppe (V,g)
Beilagen
Rosmarinkartoffeln (VG)
Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der WH Gelsenkirchen hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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