Ruhr-Universität Bochum
Montag, 16.06.2025 – Freitag, 27.06.2025
Aktion
Hüftsteak mit Kräuterbutter, Bohnengemüse und Kartoffelröstis (R,g)
Vegetarische Menükomponente
Sellerie-Knusperschnitzel mit Bärlauchsauce (VG,a,a1,f,i)
Komponentenessen
Fruchtiges Hähnchencurry (G,g,2)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Gnocchi mit Spargel und Kirschtomaten in Kerbelsauce (V,c,f,g)
Beilage
Paprikagemüse (VG)
Basmatireis (VG)
Aktion
Backkartoffel, Quark, Hähnchen, Chilisauce (G,g)
Vegetarische Menükomponente
Bami-Medaillon mit Sweet-Chili-Dip (V,a,a1,c,f,2,9)
Komponentenessen
Schweinerückensteak mit Apfelsauce (S,a,a1,a3,f,i,3)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Mediterrane Gemüse-Nudelpfanne (VG,a,a1,i)
Beilage
Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)
Vollkornnudeln (VG,a,a1)
Aktion
Currywurst Pommes (S,i,j,2,8,9)
Vegetarische Menükomponente
Veganes Gulasch (VG,a,a1,a3,f,i,l,2,3,5)
Komponentenessen
Hähnchen-Cordon Bleu mit Pilzrahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,2,3)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Kartoffel-Spinatgratin mit Knoblauchsauce (V,f,g)
Beilage
Blumenkohl (VG)
Schupfnudeln (V,a,a1,c)
Aktion
Vegane Ente mit Pflaumensauce dazu Sesam-Ingwernudeln und Pak Choi (VG,a,a1,a4,f,k)
Komponentenessen
Paniertes Seelchsfilet mit Senfsauce (F,a,a1,d,f,j)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Beilage
Brokkoli (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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