Ruhr-Universität Bochum
Montag, 15.09.2025 – Freitag, 26.09.2025
Aktion
Feuerkessel Gulasch mit Spätzle und Bohnensalat (R,a,a1,a3,c,f,i)
Vegetarische Menükomponente
Gemüseröstling mit Karottensauce (VG,a,a1,f,i)
Komponentenessen
Bratwurstschnecke mit Malzbiersauce (S,a,a1,a3,f,i,3)
Döner
Hähnchendöner mit Pommes und Salat Döner Teller Halal mit türkischen Reis und Salat (G,H,a,a1,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,2)
Nudeltheke
Verschiedene Nudelsorten mit veganer Bolognese, Rinder-Bolognese, Champignonsauce, Käsesauce,Baguette,Kräuter und Gouda gerieben (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Vollkorn-Nudelpfanne mit Fenchel, Tomaten und Parmesan (V,a,a1,c,g,2)
Beilage
Italienisches Gemüse [Zucchini, Paprika, Champignons, Bohnen, Oliven] (VG)
Reis (VG)
Aktion
Feuerkessel Gulasch mit Spätzle und Bohnensalat (R,a,a1,a3,c,f,i)
Vegetarische Menükomponente
Gebackene Brie Spitzen mit Preiselbeeren (V,a,a1,g)
Komponentenessen
Gebratene Hähnchenbrust mit Pilzrahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,3)
Döner
Hähnchendöner mit Pommes und Salat (G,H,c,g,i,j)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,2)
Nudeltheke
Verschiedene Nudelsorten mit veganer Bolognese, Rinder-Bolognese, Champignonsauce, Käsesauce,Baguette,Kräuter und Gouda gerieben (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Süßkartoffel-Tofupfanne (VG,f,2)
Beilage
Blumenkohl (VG)
Vollkornreis (VG)
Aktion
Currywurst Pommes mit Salat (S,c,f,g,i,j,2,8,9)
Vegetarische Menükomponente
Kartoffeltaschen mit Kräuterquark-Dip (V,g)
Komponentenessen
Putenschnitzel mit Schaschliksauce (G,a,a1)
Döner
Hähnchendöner mit Pommes und Salat (G,H,c,g,i,j)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,2)
Nudeltheke
Verschiedene Nudelsorten mit veganer Bolognese, Rinder-Bolognese, Champignonsauce, Käsesauce,Baguette,Kräuter und Gouda gerieben (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,f,k,2)
Beilage
Prinzessbohnen (VG)
Gerste (VG,a,a3)
Aktion
Feuerkessel Gulasch mit Spätzle und Bohnensalat (R,a,a1,a3,c,f,i)
Vegetarische Menükomponente
Rote Bete-Falafel mit Hummus (VG,k)
Komponentenessen
Schweinerückensteak mit Tomaten-Mango-Salsa (S,2)
Döner
Hähnchendöner mit Pommes und Salat (G,H,c,g,i,j)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,2)
Nudeltheke
Verschiedene Nudelsorten mit veganer Bolognese, Rinder-Bolognese, Champignonsauce, Käsesauce,Baguette,Kräuter und Gouda gerieben (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Kartoffel-Spinat Auflauf mit Knoblauchsauce (V,g,l,3)
Beilage
Mais-Paprikagemüse (VG,1)
Spätzle (V,a,a1,c)
Aktion
Feuerkessel Gulasch mit Spätzle und Bohnensalat (R,a,a1,a3,c,f,i)
Vegetarische Menükomponente
Mini Frühlingsrollen mit Sweet-Chili-Dip (VG,a,a1,f,2,9)
Komponentenessen
Seelachs mit Gurken-Senfsauce (F,a,a1,d,g,j)
Döner
Hähnchendöner mit Pommes und Salat (G,H,c,g,i,j)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,2)
Nudeltheke
Verschiedene Nudelsorten mit veganer Bolognese, Rinder-Bolognese, Champignonsauce, Käsesauce,Baguette,Kräuter und Gouda gerieben (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Überbackene Tortellini mit Spinat in Tomatensauce (V,a,a1,f,g,i)
Beilage
Asia-Zucchinigemüse (VG,k)
Salzkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pekannuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Queenslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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