Hilda-Heinemann-Schule

Montag, 22.01.2018 – Freitag, 02.02.2018

Mo, 22.01.
Di, 23.01.
Mi, 24.01.
Do, 25.01.
Fr, 26.01.

Essen 1

Frische Bratwurstschnecke mit Bratensauce dazu Kartoffelpüree und Brokkoli mit Mandeln (inclusive Dessert) (3,8,S,a,f,g,h,i,j)

3,80 € / 3,80 €

Essen 2

Spätzle-Spinat-Gratin mit Mischsalat (inclusive Dessert) (1,a,c,d,g,i)

3,80 € / 3,80 €

Essen 1

Putensteak nach Art "Tandoori" mit Minzjoghurt dazu Couscous und Mischsalat (inclusive Dessert) (1,2,G,a,g)

3,80 € / 3,80 €

Essen 2

Karotteneintopf mit Baguette (inclusive Dessert) (2,VG,a,f,h,i,k)

3,80 € / 3,80 €

Essen 1

Putengeschnetzeltes nach "Gyros Art" mit Aioli Dip dazu Basmatireis und Cole Slaw Salat (inclusive Dessert) (G,c,d,f,g,j)

3,80 € / 3,80 €

Essen 2

Nudelpfanne mit Pilzen und Gemüse (inclusive Dessert) (VG,a,i)

3,80 € / 3,80 €

Essen 1

Schweineschnitzel nach Art "Cordon Bleu" mit Rahmsauce dazu Vollkorn Erbsenreis und Kaisergemüse (inclusive Dessert) (1,2,7,S,a,f,g,i)

3,80 € / 3,80 €

Essen 2

Spitzkohlgemüseeintopf mit Brötchen (inclusive Dessert) (2,VG,i)

3,80 € / 3,80 €

Essen 1

Alaska Polardorschfilet mit Kräuter-Sauerrahmsauce dazu Petersilien Kartoffeln und "Leipziger Allerlei" (inclusive Dessert) (3,F,a,g,i)

3,80 € / 3,80 €

Essen 2

Gemüse Auflauf mit Mischsalat (inclusive Dessert) (V,c,g,i)

3,80 € / 3,80 €

Erläuterungen:

(A) mit Alkohol, (B) aus kontrollierten-biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-Öko-039, Zertifizierungsstelle Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH Göttingen, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild, (JF) JOB&FIT. Weitere Angaben: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig. Allergene: a) Gluten, b) Krebstiere, c) Eier, d) Spuren von Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere

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