Hilda-Heinemann-Schule
Montag, 19.05.2025 – Freitag, 30.05.2025
Essen 1
Fruchtiges Hähnchencurry Paprikagemüse Basmatireis Banane (inclusive Dessert) (G,g,2)
Essen 2
Sellerie-Knusperschnitzel mit Bärlauchsauce Paprikagemüse Basmatireis Banane (inclusive Dessert) (VG,a,a1,f,i)
Essen 1
Schweinerückensteak mit Apfelsauce Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] Vollkornnudeln Sahnepudding Panna Cotta (inclusive Dessert) (S,a,a1,a3,f,g,i,k,3)
Essen 2
Bami-Medaillon mit Sweet-Chili-Dip Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] Vollkornnudeln Sahnepudding Panna Cotta (inclusive Dessert) (V,a,a1,c,f,g,i,k,2,9)
Essen 1
Rinderbolognese Bunte Spiralnudeln Frischer Obstsalat (inclusive Dessert) (R,a,a1,i,3)
Essen 2
Bunte Nudeln mit Sojabolognese Frischer Obstsalat (inclusive Dessert) (VG,a,a1,f,i,3)
Essen 1
Cevapcici vom Rind mit Tzatziki Balkan-Gemüse Tomaten-Vollkornreis Rote Grütze mit Vanillesauce (inclusive Dessert) (R,a,a1,c,g,i,j,1)
Essen 2
Vegane Lasagne Bolognese Rohkost-Mix Helgoland mit Italia Dressing Rote Grütze mit Vanillesauce (inclusive Dessert) (V,a,a1,g,1)
Essen 1
Putensteak mit Tomaten-Basilikumsauce Blumenkohl mit Bröselbutter Bunte Spiralnudeln Apfel (inclusive Dessert) (G,a,a1,g,i)
Essen 2
Veganes Züricher Geschnetzeltes Blumenkohl mit Bröselbutter Bunte Spiralnudeln Apfel (inclusive Dessert) (V,a,a1,a3,f,g,i,3)
Essen 1
Köfte mit Paprikarahmsauce Erbsen und Karotten Djuvec-Reis Waldfrucht-Pudding (inclusive Dessert) (R,a,a1,c,f,g,2,9)
Essen 2
Frischkäse-Kartoffeltasche mit Kräutersauce Erbsen und Karotten Djuvec-Reis Waldfrucht-Pudding (inclusive Dessert) (V,f,g)
Essen 1
Rinderbolognese Bunte Spiralnudeln Brownies Tk 57 g (inclusive Dessert) (R,a,a1,c,f,i,2)
Essen 2
Bunte Nudeln mit Sojabolognese Brownies Tk 57 g (inclusive Dessert) (V,a,a1,c,f,i,2)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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