Hilda-Heinemann-Schule

Montag, 09.12.2019 – Freitag, 20.12.2019

Mo, 09.12.
Di, 10.12.
Mi, 11.12.
Do, 12.12.
Fr, 13.12.

Essen 1

Vollkornnudeln Hähnchenbrust auf Frischkäse-Kräutersoße mit Tomaten Bohnengemüse (inclusive Dessert) (G,a,a1,g,2)

3,80 € / 3,80 €

Essen 2

Spätzle-Spinat-Gratin mit Mischsalat (inclusive Dessert) (V,a,a1,a3,c,g)

3,80 € / 3,80 €

Essen 1

Bratwurstschnecke mit Senfsauce Prinzessbohnen Salzkartoffeln (inclusive Dessert) (S,a,a1,a3,f,i,j,3)

3,80 € / 3,80 €

Essen 2

Nudelpfanne mit Pilzen und Gemüse (inclusive Dessert) (V,a,a1,a3,g,i)

3,80 € / 3,80 €

Essen 1

Basmatireis Cole-Slaw-Salat Hähnchengyros mit Tzatziki (inclusive Dessert) (G,c,f,g,j)

3,80 € / 3,80 €

Essen 2

Linseneintopf Brötchen (inclusive Dessert) (VG,a,a1,a3,f,i,j)

3,80 € / 3,80 €

Essen 1

Kaisergemüse Vollkorn Erbsen Reis Schweineschnitzel Cordon bleu mit Pfefferrahmsauce (inclusive Dessert) (S,a,a1,a3,c,f,g,i,2,3,7,8)

3,80 € / 3,80 €

Essen 2

Veganes Geschnetzeltes nach " Züricher Art" dazu Vollkorn Kräuter Reis und Mischsalat (inclusive Dessert) (VG,a,a1,a3,f,i)

3,80 € / 3,80 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

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