Hochschule Bochum (Standort Gesundheitscampus)
Montag, 24.11.2025 – Freitag, 05.12.2025
Buffet
Hähnchenspiess mit Erdnusssauce (G,a,a1,e,f,2)
Brokkoli-Nuggets mit Curry-Dip (V,a,a1,a3,c,f,g,j)
Balkangemüse (VG,i)
Ananas-Curry-Reis (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokos-Pudding mit Mango (VG)
Schokopudding (V,f,g,1)
Buffet
Schweineschnitzel mit Sambal-Hollandaise (S,a,a1,c,g,i,2)
Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,f,i,k,2)
Erbsen und Karotten (VG)
Petersilienkartoffeln (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokos-Pudding mit Mango (VG)
Brownie (VG,a,a1,f,h,h1,h3,3)
Aktion
Hirschgulasch mit Rosenkohl und Kartoffelgratin (A,W,a,a1,a3,f,g,i,l,2,5)
Buffet
Leberkäse mit Schmorzwiebeln und Süßer-Senfsauce (S,a,a1,a3,f,i,j,2,3,8)
Käsespätzle mit Röstzwiebeln (V,a,a1,a5,c,g)
Kaisergemüse (VG)
Kartoffelpüree (V,g)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokos-Pudding mit Mango (VG)
Heidelbeerjoghurt (V,g)
Buffet
Hähnchengeschnetzeltes in Rahm (G,a,a1,a3,f,g,i,j,3)
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)
Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)
Gemüsereis (VG,i)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokos-Pudding mit Mango (VG)
Buffet
Seelachs in Sesampanade mit Senf-Kräutersauce (VG,f,j)
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce (V,g,i)
Blattspinat (VG)
Kartoffelgratin (V,g,2)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokos-Pudding mit Mango (VG)
Frischer Obstsalat (VG,3)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pekannuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Queenslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.