Hochschule Bochum (Standort Gesundheitscampus)
Montag, 05.05.2025 – Freitag, 16.05.2025
Buffet
Rinderschmorbraten mit Kirschsauce (A,R,a,a1,a3,f,i,l,5)
Pasta
Pikante Kalbsfleischbällchen, Vegetarische Chinesische Nudeln, Fusilli, Vollkorn Penne Rigate (VG,V,R,a,a1,c,f,g,i,j,k,2,9)
Nudelsaucen
Vegane Pilzrahmsauce, Beef Rendang (Rind) (VG,R,a,a1,a3,f,i)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter, Petersilie, Schnittlauch, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Vanillepudding mit Erdbeersauce (V,g)
Himbeer-Sojajoghurt mit Minze und Dessertkirschen (VG,f)
Buffet
Hähnchengeschnetzteltes (G,a,a1,a3,f,g,i,j)
Pasta
Vegetarischer Gemüse-Maultaschenauflauf, Fusilli, Vollkorn Penne Rigate, Penne Rigate (V,VG,a,a1,c,g,i)
Nudelsaucen
Vegane Tomaten-Gemüsesauce, Beef Rendang (Rind) (VG,A,R,a,a1,a3,f,i,l,5)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter, Petersilie, Schnittlauch, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Frischkäse-Quark-Creme mit Heidelbeeren (V,g)
Buffet
Pangasius Filet mit Tomatensauce (F,VG,i)
Pasta
Vollkorn Penne Rigate, Farfalle, Penne Rigate (VG,a,a1)
Nudelsaucen
Vegane Champignonrahmsauce, Rahmsauce mit Pulled-Chicken (vegan) (VG,a,a1,a3,f,g,i,j,3)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter, Petersilie, Schnittlauch, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Nutellacreme (f,g,h,h2)
Buffet
Frikadelle mit Speck und Zwiebeln (R,S,a,a1,c,j,1,2,3)
Pasta
Vegetarischer Nudelauflauf, Farfalle, Vollkorn Penne Rigate, Bunte Spiralnudeln (V,a,a1,g,i)
Nudelsaucen
Vegane Tofu-Tikka-Masala-Sauce, Rahmsauce mit Pulled-Chicken (vegan) (VG,f,i)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter, Petersilie, Schnittlauch, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Frischer Obstsalat (VG,3)
Buffet
Königsberger Klopse (R,a,a1,c,g,j,2)
Panierte Champignons mit Aioli Dip (VG,a,a1,a3,f,j,3)
Kaisergemüse (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Mousse von weißer Schokolade (c,g)
Buffet
Linsenlasagne (VG,a,a1,i)
Indisches Butter Chicken (G,g,1)
Brokkoli (VG)
Gnocchi (V,c,1)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Panna Cotta mit Beeren (vegan) (VG,f,h,h2,1)
Schokopudding (V,g,1)
Buffet
Schweineschnitzel mit Jägersauce (S,a,a1,a3,f,g,i,3)
Falafel mit Hummus (VG,a,a1,k)
Prinzessbohnen mit oder ohne Speck (S,2)
Kartoffel-Gratin (V,g)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Panna Cotta mit Beeren (vegan) (VG,f,h,h2,1)
Birnenquark mit Haselnüssen (V,g,h,h2)
Buffet
Cevapcici mit Tomatenreis und Tsatziki (R,a,a1,c,g,j)
Blumenkohl-Linsencurry (VG,a,a1,f,i,2)
Leipziger Allerlei (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Panna Cotta mit Beeren (vegan) (VG,f,h,h2,1)
Mandarinentraum (V,g)
Buffet
Frikadelle mit Speck und Zwiebeln (R,S,a,a1,c,j,1,2,3)
Tofu Tikka Masala (VG,f)
Rosenkohl (VG,1)
Pariser Kartoffeln (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Panna Cotta mit Beeren (vegan) (VG,f,h,h2,1)
Joghurt mit Erdbeeren (V,g)
Buffet
Paniertes Schollenfilet mit Zitronensauce (A,F,a,a1,d,g,l,5)
Vegane Fischfrikadelle mit Remouladensauce (VG,a,a1,j)
Kaisergemüse (VG)
Gemüsereis (VG,i)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Panna Cotta mit Beeren (vegan) (VG,f,h,h2,1)
Frischer Obstsalat (VG,3)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.