Hochschule Bochum (Standort Gesundheitscampus)
Montag, 30.06.2025 – Freitag, 11.07.2025
Buffet
Geflügel Bällchen in Tomatensauce (G,a,a1,i)
Kartoffelpfanne mit Knoblauchdip (VG,f)
Kohlrabi-Paprika-Gemüse (VG)
Zartweizen mit Spinat (VG,a,a1)
Bratkartoffeln (VG)
Pasta
Vollkorn Penne Rigate, Fusilli, Vollkorn Spiralen (VG,a,a1)
Nudelsaucen
vegetarische Weißweinsauce, vegane BBQ-Paprikasauce (V,VG,a,a4,g,j,2,9)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter, Petersilie, Schnittlauch, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Himbeer-Sojajoghurt mit Minze und Dessertkirschen (VG,f)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,1)
Buffet
Kalbsgeschnetzeltes "Stroganoff" (R,a,a1,a3,f,g,i,j,9)
Zuckerschoten-Erbsengemüse (VG)
Ofenkartoffel mit Currylauch gratiniert (V,g)
Sesamspätzle (V,a,a1,c,k)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Himbeer-Sojajoghurt mit Minze und Dessertkirschen (VG,f)
Frischkäse-Quark-Creme mit Heidelbeeren (V,g)
Buffet
Pfefferspießbraten mit Bratensauce (A,S,a,a1,a3,c,f,g,i,j,2,3,8,9)
Falafel mit Hummus (VG,a,a1,k)
Zucchini mit Champignons und Knoblauch (VG)
Pommes Frites (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Himbeer-Sojajoghurt mit Minze und Dessertkirschen (VG,f)
Solerocreme (V,g,h,h1)
Buffet
Cannelloni mit Spinat und Gouda (S,a,a1,c,g,i)
Auberginen-Erdnuss-Curry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,e,k)
Kaisergemüse (VG)
Schupfnudeln (VG,a,a1)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Himbeer-Sojajoghurt mit Minze und Dessertkirschen (VG,f)
Bayrisch Creme mit Erdbeersauce (g,h,h1)
Buffet
Hoki Fischfilet mit Knoblauch-Mayo (F,a,a1,d,g,j)
Riesenrösti mit Brokkoli, Käse und Hollandaise (V,c,g,i)
Spinat-Curry Gemüse (VG,f)
Ofen-Drillinge (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Himbeer-Sojajoghurt mit Minze und Dessertkirschen (VG,f)
Frischer Obstsalat (VG,3)
Buffet
Hähnchenspiess mit Erdnusssauce (VG,a,a1,e,f,2)
Brokkoli-Nuggets mit Curry-Dip (V,a,a1,a3,c,f,g,j)
Ratatouille (VG)
Ananas-Curry-Reis (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Panna Cotta mit Beeren (vegan) (VG,f,h,h2,1)
Buffet
Schweineschnitzel mit Sambal-Hollandaise (S,a,a1,c,g,i,2)
Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,f,i,2)
Maiskolben mit Kräuterbutter (V,g)
Herzoginkartoffeln (V,g)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Panna Cotta mit Beeren (vegan) (VG,f,h,h2,1)
Buffet
Burgunderbraten mit Bratensauce (R,a,a1,a3,f,i)
Reibeplätzchen gratiniert mit Gemüse und Käse (V,a,a1,c)
Rotkohl mit Apfel (VG,3)
Semmelknödel (V,a,a1,c)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Panna Cotta mit Beeren (vegan) (VG,f,h,h2,1)
Buffet
Hähnchengeschnetzeltes in Rahm (G,a,a1,a3,f,g,i,j,3)
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)
Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)
Chinesische Eiernudeln (V,a,a1,c,f,i,k,2)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Panna Cotta mit Beeren (vegan) (VG,f,h,h2,1)
Buffet
Wels unter Estragon-Senf-Kruste (F,a,a1,d,g,i,j,1)
gefüllte Zucchini (VG,a,a1,f,i,1)
Brokkoli mit Hoisin-Sauce (VG,a,a1,f,1,2)
Kartoffelgratin (V,g)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Panna Cotta mit Beeren (vegan) (VG,f,h,h2,1)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.