Hochschule Bochum (Standort Gesundheitscampus)
Montag, 10.11.2025 – Freitag, 21.11.2025
Buffet
Hacksteak Croatioa mit Tomatensauce (R,S,a,a1,c,g)
Kartoffeltaschen mit Tomatensauce (V,g)
Grillgemüse [Paprika, Zucchini, Zuckerschoten] (VG)
Djuvec-Reis (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Vanillepudding mit Roter Grütze (V,g)
Buffet
Schaschlikspieß in Sauce (S,2)
Tofu-Gulasch (VG,f,2)
Mais-Paprikagemüse (VG,1)
Pikanter Couscous (VG,a,a1,i,2)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Birnenquark mit Haselnüssen (V,g,h,h2)
Buffet
Putenschnitzel unter einer Champignon-Zwiebelkruste (G,a,a1,g)
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren (V,a,a1,g)
Spitzkohl in Rahm (VG,f)
Kartoffel-Gratin (V,g)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Frischkäse-Quark-Creme mit Heidelbeeren (V,g)
Buffet
Bratwurstschnecke mit Senf (S,j,3)
Reispfanne Planted BBQ mit Tsatziki (VG,a,a4,f,j,2)
Porree in Curryrahm (VG,f)
Kartoffeln mit Petersilie (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Joghurt mit Mandarinen (V,g)
Buffet
Seelachs in Sesampanade mit Senf-Kräutersauce (VG,f,j)
Frühlingsrolle mit Asia Dip (VG,a,a1,i)
glasierte Karotten (VG)
Gemüsereis (VG,i)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pekannuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Queenslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.