Google Translate

Hochschule für Gesundheit

Information

Zur Zeit kann es durch Lieferengpässe zu kurzfristigen Speiseplanänderungen kommen.

Wir bitten um Verständnis.

Montag, 04.03.2024 – Freitag, 15.03.2024

Mo, 04.03.
Di, 05.03.
Mi, 06.03.
Do, 07.03.
Fr, 08.03.

Aktion

Wrap mit Hähnchen gefüllt, dazu Nachos, Sour Creme und Guacamole (G,a,a1,c,g,j)

5,50 € / 6,50 €

STUDY&FIT

Hähnchencurry mit Wokgemüse und Basmatireis (G,g,i,k,2)

4,80 € / 6,20 €

Hauptmenü

Hähnchencurry (G,g,2)

2,80 € / 3,80 €

Samosa mit Sweet-Chilisauce (VG,a,a1,f,i,j,2,9)

3,20 € / 4,20 €

Pasta-Toppings

Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)

0,60 € / 0,80 € (Preis pro 100 Gramm)

Beilagen

Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)

1,00 € / 1,20 €

Basmatireis (VG)

1,00 € / 1,20 €

Salat

Frische knackige Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,l,1,2,3,5,6)

0,80 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Grüne Bohnen in Sahnedressing (V,c,f,g,j)

1,00 € / 1,20 €

Sprinter

Spätzle-Spitzkohl Auflauf (V,a,a1,c,g)

2,50 € / 3,70 €

Dessert

Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig (V,g,h,h2,h3)

1,60 € / 2,00 €

veganer Blaubeer-Kuchen (VG,a,a5,f)

1,60 € / 2,00 €

Aktion

Lachs mit Tomaten-Zitronensauce, Bandnudeln und Ratatouille (F,a,a1,c,d,i)

6,50 € / 7,50 €

STUDY&FIT

Sauerkraut-Kartoffel-Pfanne mit Knoblauchdip und Zucchini-Paprikasalat (V,f,j)

3,50 € / 4,90 €

Hauptmenü

Cevapcici vom Rind mit Pusztasauce (R,a,a1,c,j,2,9)

3,00 € / 4,00 €

Veganes Gyros mit Tzaziki (VG,f)

3,10 € / 4,10 €

Pasta-Toppings

Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)

0,60 € / 0,80 € (Preis pro 100 Gramm)

Beilagen

Balkan-Gemüse (VG,i)

1,00 € / 1,20 €

Reisnudeln (VG,a,a1)

1,00 € / 1,20 €

Salat

Frische knackige Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,l,1,2,3,5,6)

0,80 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Zucchini-Paprikasalat (V,j)

1,00 € / 1,20 €

Sprinter

Sauerkraut-Kartoffel-Pfanne mit Knoblauchdip (VG,f)

2,50 € / 3,70 €

Dessert

Schokocreme (g)

1,60 € / 2,00 €

veganer Blaubeer-Kuchen (VG,a,a5,f)

1,60 € / 2,00 €

Aktion

Schweinefleisch "Hoi Sin" mit Basmatireis, Wokgemüse und Kimchi (A,S,a,a1,e,f,i,k,l,1,2,5)

5,50 € / 6,50 €

STUDY&FIT

Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis (VG,f)

2,50 € / 3,70 €

Hauptmenü

Rindergeschnetzeltes "Chop Suey" (R,a,a1,a3,f,i)

2,90 € / 3,90 €

Kartoffeltaschen mit Pilzragout (V,a,a1,a3,f,g,i,3)

1,80 € / 2,80 €

Pasta-Toppings

Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)

0,60 € / 0,80 € (Preis pro 100 Gramm)

Beilagen

Kohlrabi-Paprika-Gemüse (VG)

1,00 € / 1,20 €

Kräuter-Bulgur (VG,a,a1,2)

1,00 € / 1,20 €

Salat

Frische knackige Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,l,1,2,3,5,6)

0,80 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Rote Bete-Salat (VG)

1,00 € / 1,20 €

Sprinter

Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis (VG,f)

2,50 € / 3,70 €

Dessert

Quark mit Mandarinen (V,g)

1,60 € / 2,00 €

veganer Blaubeer-Kuchen (VG,a,a5,f)

1,60 € / 2,00 €

STUDY&FIT

Hähnchenbrust mit Tomaten-Mozzarellasauce, Vollkorn-Spaghetti und Rucolasalat mit Balsamico-Dressing (G,a,a1,a3,g,i,l,1,3,5)

4,40 € / 5,80 €

Hauptmenü

Hähnchenbrust mit Tomaten Mozzarellasauce (G,g,i)

2,40 € / 3,40 €

Falafel mit Hummus (VG,a,a1,k)

2,50 € / 3,50 €

Pasta-Toppings

Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)

0,60 € / 0,80 € (Preis pro 100 Gramm)

Beilagen

Kaisergemüse (VG)

1,00 € / 1,20 €

Vollkorn Spaghetti (VG,a,a1)

1,00 € / 1,20 €

Salat

Frische knackige Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,l,1,2,3,5,6)

0,80 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Rucola mit Balsamico-Dressing (V,a,a3,l,1,3,5)

1,00 € / 1,20 €

Sprinter

Grünkohleintopf mit Brötchen (VG,a,a1,j,l,3,5)

2,50 € / 3,70 €

Dessert

Götterspeise Waldmeister mit Vanillesauce (g,1)

1,60 € / 2,00 €

veganer Blaubeer-Kuchen (VG,a,a5,f)

1,60 € / 2,00 €

STUDY&FIT

Seelachs mit Paprikasauce, Erbsen und Karotten und Rosmarinkartoffeln (F,a,a1,d,2,9)

4,60 € / 6,00 €

Hauptmenü

Paniertes Seelachsfilet mit Paprikasauce (F,a,a1,d,2,9)

2,60 € / 3,60 €

Vegane Fischfrikadelle mit Remouladensauce (VG,a,a1,j,1,3,9)

2,20 € / 3,20 €

Pasta-Toppings

Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)

0,60 € / 0,80 € (Preis pro 100 Gramm)

Beilagen

Erbsen und Karotten (VG)

1,00 € / 1,20 €

Rosmarinkartoffeln (VG)

1,00 € / 1,20 €

Salat

Frische knackige Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,l,1,2,3,5,6)

0,80 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Gurkensalat in Rahm (V,c,f,g,j,2)

1,00 € / 1,20 €

Sprinter

Knöpflepfanne (V,a,a1,a5,c,f)

2,50 € / 3,70 €

Dessert

Moccacinocreme (g,12)

1,60 € / 2,00 €

veganer Blaubeer-Kuchen (VG,a,a5,f)

1,60 € / 2,00 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Das Team der Hochschule für Gesundheit hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.

Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Das könnte Dir auch gefallen.