Hochschule für Gesundheit
Montag, 05.06.2023 – Freitag, 16.06.2023
Pasta
Nudelauflauf, Penne Rigate, Vollkorn Spiralen, Farfalle (V,a,a1,a3,f,g,i)
Nudelsaucen
Zitronen-Rahmsauce mit Schweinefleisch, Tomaten-Paprikasauce (S,f,h,h4)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
STUDY&FIT
Kartoffel-Spargel-Pfanne mit Knoblauchdip (VG,f)
Beilagen
Chili-Bohnengemüse (VG)
Buntes Gemüse (VG)
Kroketten (VG,a,a1)
Salat
Frische knackige Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,l,1,2,3,5,6)
Wachsbrechbohnensalat (V,c,g,j)
Sprinter
Kartoffel-Spargel-Pfanne mit Knoblauchdip (VG,f)
Dessert
Himbeer-Sojajoghurt mit Minze (VG,f)
Heidelbeerjoghurt (V,g)
Früchtebecher mit veganer Creme (VG)
Hauptmenü
Hähnchenbrust mit Paprikasauce (G,f,2,9)
Gemüsecurry (VG,f,2)
Pasta
Farfalle, Vollkorn Spiralen, Makkaroni (V,a,a1,f,g)
Nudelsaucen
Zitronen-Rahmsauce mit Schweinefleisch, Tomaten-Paprikasauce (S,f,h,h4)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
STUDY&FIT
Hähnchenbrust mit Paprikasauce, Vollkornnudeln und Salat "Helgoländer Mix" mit Italia-Dressing (G,a,a1,f,2,9)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Vollkornnudeln (VG,a,a1)
Salat
Frische knackige Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,l,1,2,3,5,6)
Sprinter
Mexikanischer Auflauf (V,e,g,1,2,3)
Dessert
Heidelbeer-Sojajoghurt mit Himbeeren und Minze (VG,f)
Mandarinenquarkspeise mit Pistazie (V,g,h,h7)
Vanillepudding (V,a,a1,g,h,h2,1)
Hauptmenü
Mariniertes Schweinerückensteak mit Kräuterquark (S,g,h,h4)
Gemüsefrikadelle mit Senf Kräutersauce (V,a,a1,c,f,j)
Pasta
Nudelauflauf mit Schweinefleisch, Vollkorn Spiralen, Farfalle (S,a,a1,f,g,h,h4)
Nudelsaucen
Paprikasauce, Currysauce mit Gemüse (R,a,a1,a3,f,i,2)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
STUDY&FIT
Mariniertes Schweinerückensteak mit Kräuterquark, Ratatouillegemüse und Bärlauch-Drillinge (S,g,h,h4)
Beilagen
Ratatouille [geschmorte Zucchini, Aubergine in Tomatensauce] (VG)
Bärlauch-Drillinge (VG)
Salat
Frische knackige Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,l,1,2,3,5,6)
Sprinter
Tagliatelle mit Bohnen, Tomaten und Parmesan (V,a,a1,c,g,2,3)
Dessert
Himbeer-Sojajoghurt mit Minze (VG,f)
Maracuja-Orangen-Quark mit Vanille (V,a,a1,g,1)
Vanillepudding (V,a,a1,g,h,h2,1)
Sprinter
Chili sin Carne mit Reis (VG,a,a1,f)
Penne-Pfanne "Verdura" (V,a,a1,g)
Aktionen
Pikantes Spargel Ragout mit Schnittlauch-Kartoffeln und buntem Salat (V,a,a1,a3,c,g,i,j,2)
Hauptmenü
Fruchtiges Hähnchencurry (G,g,2)
Sellerie-Knusperschnitzel mit Bärlauchsauce (VG,a,a1,f,i)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
STUDY&FIT
Gnocchi mit Spargel und Kirschtomaten in Kerbelsauce (V,c,f,g)
Beilagen
Sesam-Karotten (VG,k)
Kräuter Zartweizen (VG,a,a1)
Salat
Frische knackige Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,l,1,2,3,5,6)
Sprinter
Gnocchi mit Spargel und Kirschtomaten in Kerbelsauce (V,c,f,g)
Dessert
Chia-Mandel-Pudding mit Kirschen (VG,a,a1,f,h,h1,h2)
Himbeer-Amarettini-Joghurt (V,a,a1,c,g)
Aktionen
Spargel l Hähnchenschnitzel l Choron l Salzkartoffeln (G,a,a1,c,g,i,3)
Hauptmenü
Schweinerückensteak mit Apfelsauce (S,a,a1,a3,f,i,3)
Bami-Medaillon mit Sweet-Chili-Dip (V,a,a1,c,f,2,9)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
STUDY&FIT
Schweinerückensteak mit Apfelsauce, Tomaten-Bohnengemüse und Vollkornnudeln (S,a,a1,a3,f,i,3)
Beilagen
Tomaten-Bohnengemüse (VG)
Vollkornnudeln (VG,a,a1)
Salat
Frische knackige Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,l,1,2,3,5,6)
Sprinter
Mediterrane Gemüse-Nudelpfanne (VG,a,a1,i)
Dessert
Chia-Mandel-Pudding mit Kirschen (VG,a,a1,f,h,h1,h2)
Lime-Pie Cheesecake (V,a,a1,c,g)
Aktionen
Spargel mit Schweinemedaillons , "Sauce Hollandaise" und Kartoffelgratin (S,c,g,i)
Hauptmenü
Hähnchen-Cordon Bleu mit Pilzrahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,2,3,8)
Veganes Gulasch (VG,a,a1,a3,f,i,2,3)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
STUDY&FIT
Kartoffel-Spinatauflauf, Karotten-Apfelsalat (V,f,g,2,3)
Beilagen
Sommergemüse (VG)
Pommes frites (VG)
Salat
Frische knackige Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,l,1,2,3,5,6)
Sprinter
Kartoffel-Spinatgratin mit Knoblauchsauce (V,f,g)
Dessert
Chia-Mandel-Pudding mit Kirschen (VG,a,a1,f,h,h1,h2)
Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig (V,g,h,h2,h3)
Aktionen
Spargel | Lachssteak | Orangensauce | neue Kartoffeln (F,a,a1,d,g)
Hauptmenü
Cevapcici vom Rind mit Tzatziki (R,a,a1,c,g,j)
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren (V,a,a1,g)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
STUDY&FIT
Cevapcici vom Rind mit Tzatziki, Tomaten-Vollkornreis, Kidneybohnen-Maissalat (R,a,a1,c,g,j)
Beilagen
Auberginen-Lauch-Gemüse (VG)
Tomaten-Vollkornreis (VG)
Salat
Frische knackige Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,l,1,2,3,5,6)
Sprinter
Mexikanische Zartweizenpfanne (VG,a,a1,i)
Dessert
Chia-Mandel-Pudding mit Kirschen (VG,a,a1,f,h,h1,h2)
Schwarzwälder Becher (V,a,a1,c,g,h,h3,2)
Aktionen
2erlei Spargel mit kleinem Rumpsteak, "Sauce Bernaise" und Kroketten (R,a,a1,c,g,i)
Hauptmenü
Seelachsfilet mit Zitronen-Kapernsauce (F,a,a1,d,f)
Gebackene Tofuschnitte mit Mango-Chutney (VG,a,a1,a3,f,2,3)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
STUDY&FIT
Seelachs mit Zitronen-Kapernsauce, Brokkoli und Salzkartoffeln (F,a,a1,d,f,3)
Beilagen
Brokkoli (VG)
Salzkartoffeln (VG,3)
Salat
Frische knackige Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,l,1,2,3,5,6)
Sprinter
Cannelloni mit Spinat und Gouda (V,a,a1,c,g,i)
Dessert
Chia-Mandel-Pudding mit Kirschen (VG,a,a1,f,h,h1,h2)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der Hochschule für Gesundheit hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein ausgewogenes und nahrhaftes Angebot überreicht bekommen. Jeden Tag gibt es ein „STUDY&FIT“-Gericht, das gekennzeichnet ist - Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zwei mal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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