Hochschule Bochum (Standort Gesundheitscampus)
Montag, 14.07.2025 – Freitag, 25.07.2025
Buffet
Gemüselasagne (V,a,a1,g,i)
Pasta
Wels, Penne Rigate, Bunte Spiralnudeln (F,VG,a,a1,d,g,i,j,1)
Nudelsaucen
vegane Champignonrahmsauce, vegane Soja-Bolognese mit Kichererbsen (VG,a,a1,a3,f,i,3)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
veganer Mango-Passionsfrucht-Joghurt (VG,f)
Himbeerquark mit Mandeln (V,g,h,h1)
Buffet
vegetarische Gemüsemaultaschen mit Champignonrahmsauce (V,a,a1,c,g,i,3)
Hähnchengyros mit Tsatziki (G,g)
Paprika-Zucchini-Gemüse (VG)
Erbsen und Karotten (VG)
Kartoffelstampf (V,g)
Salzkartoffeln (VG)
Pasta
Nudelauflauf mit Schweinefleisch, Vollkorn Spiralen, Penne Rigate, Bunte Spiralnudeln (S,VG,a,a1,a3,f,g,i,2,3)
Nudelsaucen
veganes Linsencurry, vegane Hoi-Sin-Sauce (VG,a,a1,a3,f,i,k,1,2)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter, Petersilie, Schnittlauch, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
veganer Mango-Passionsfrucht-Joghurt (VG,f)
Schokopudding (V,g,1)
Himbeerquark mit Mandeln (V,g,h,h1)
Buffet
Kotelett mit Senfsauce (VG,f,j)
Spargelcurry (VG,a,a1,f,i,k)
Blumenkohl-Tikka Masala (VG)
Gemüsereis (VG,i)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
veganer Mango-Passionsfrucht-Joghurt (VG,f)
Joghurt mit Mandarinen (V,g)
Buffet
Lammgulasch (L,i,k)
Vegetarische Minischnitzel mit Joppie-Sauce (V,a,a1,a4,c,g,j)
Prinzessbohnen mit oder ohne Speck (S,2)
Süßkartoffelgnocchi (VG,a,a1)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
veganer Mango-Passionsfrucht-Joghurt (VG,f)
Panna Cotta mit Himbeersauce (g)
Buffet
Paniertes Schollenfilet mit Zitronensauce (A,F,a,a1,d,g,l,5)
Samosa mit Mangochutney (VG,a,a1,i,j,2)
Romanesco (VG)
Bratkartoffeln (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Mousse von weißer Schokolade (c,g)
Frischer Obstsalat (VG,3)
Buffet
Hacksteak Croatioa mit Tomatensauce (R,S,a,a1,c,g)
Kartoffeltaschen mit Tomatensauce (V,g)
Grillgemüse [Paprika, Zucchini, Zuckerschoten] (VG)
Djuvec-Reis (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Vanillepudding mit Roter Grütze (V,g)
Buffet
Schaschlikspieß in Sauce (S,2)
Tofu-Gulasch (VG,f,2)
Mais-Paprikagemüse (VG,1)
Pikanter Couscous (VG,a,a1,i,2)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Birnenquark mit Haselnüssen (V,g,h,h2)
Buffet
Putenschnitzel unter einer Champignon-Zwiebelkruste (G,a,a1,g)
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren (V,a,a1,g)
Spitzkohl in Rahm (VG,f)
Macaire Kartoffel (VG,a,a1)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig (V,g,h,h2,h3)
Buffet
Bratwurstschnecke mit Senf (S,j,3)
Reispfanne Planted BBQ mit Tsatziki (VG,a,a4,f,j,2)
Porree in Curryrahm (V,g)
Kartoffeln mit Petersilie (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Joghurt mit Erdbeeren (V,g)
Buffet
Forelle mit Zitonenbutter (F,g)
Frühlingsrolle mit Asia Dip (VG,a,a1,i)
glasierte Karotten (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Frischer Obstsalat (VG,3)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.