Hochschule Bochum (Standort Gesundheitscampus)
Montag, 29.09.2025 – Freitag, 10.10.2025
Buffet
Blumenkohl in Rahm (VG,f)
Hähnchenspiess mit Erdnusssauce (G,a,a1,e,f,2)
Brokkoli-Nuggets mit Curry-Dip (V,a,a1,a3,c,f,g,j)
Spinat-Curry Gemüse (VG)
Ananas-Curry-Reis (VG)
Pasta
vegetarischer Riesenrösti , vegetarischer Nudelauflauf, paniertes Hokifilet, Vollkorn Spiralen, Penne Rigate (F,V,VG,a,a1,c,d,g,i,j)
Nudelsaucen
veganer Tofu-Gulasch, vegetarische Käsesauce (VG,V,f,g,1,2)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Schokopudding (V,f,g,1)
Sahnejoghurt mit Aprikosenspiegel (V,f,g,k,3)
veganer Chia-Kokos-Pudding mit Heidelbeeren (VG,1)
Buffet
Schweineschnitzel mit Sambal-Hollandaise (S,a,a1,c,g,i,2)
Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,f,i,2)
Erbsen und Karotten (VG)
Pariser Kartoffeln (VG)
Pasta
vegetarische Valess-Mini-Schnitzel, Hähnchenfiletspieß, vegetarische Gemüse-Reispfanne, Farfalle, Vollkorn Penne Rigate, Penne Rigate (G,V,VG,a,a1,a4,c,g,1)
Nudelsaucen
vegane Soja-Bolognese, vegetarische Käsesauce (V,VG,a,a1,f,g,i,1)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Schokopudding (V,f,g,1)
veganer Chia-Kokos-Pudding mit Heidelbeeren (VG,1)
Dessert Quarkspeise mit Pfirsich (V,g,h,h1)
Buffet
Leberkäse mit Schmorzwiebeln und Süßer-Senfsauce (S,a,a1,a3,f,i,j,2,3,8)
Pasta
Penne Rigate, Bunte Spiralnudeln, Farfalle (G,V,VG,a,a1,a4,c,g)
Nudelsaucen
vegane Soja-Bolognese, Lammgulasch (VG,L,a,a1,f,i,k)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
veganer Chia-Kokos-Pudding mit Heidelbeeren (VG,1)
Dessert Quarkspeise mit Pfirsich (V,g,h,h1)
Buffet
Hähnchengeschnetzeltes in Rahm (G,a,a1,a3,f,g,i,j,3)
Leberkäse mit Schmorzwiebeln und Süßer-Senfsauce (S,a,a1,a3,f,i,j,2,3,8)
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)
Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte,
Pasta
vegetarische Schupfnudel-Gemüsepfanne, Nudelauflauf mit Lammfleisch, Farfalle, Penne Rigate (L,V,VG,a,a1,c,g,i,k)
Nudelsaucen
vegane Champignonrahmsauce, vegane Asiatische Tomatensauce (VG,a,a1,a3,f,i,2,3)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
veganer Chia-Kokos-Pudding mit Heidelbeeren (VG,1)
Mandarinen-Quark (V,g)
Buffet
Gemüselasagne (V,a,a1,g,i)
Kassler mit Kümmelsauce (S,a,a1,a3,f,i,2,3)
Erbsen und Karotten (VG)
Kartoffelstampf (V,g)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
veganer Mango-Passionsfrucht-Joghurt (VG,f)
Himbeerquark mit Mandeln (V,g,h,h1)
Buffet
Hähnchengyros mit Tsatziki (G,g)
Gemüsemaultaschen mit Meerrettichsauce (V,a,a1,c,g,i,l,3,5)
Paprika-Zucchini-Gemüse (VG)
Reis (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
veganer Mango-Passionsfrucht-Joghurt (VG,f)
Schokopudding (V,f,g,1)
Buffet
Kotelett mit Senfsauce (S,a,a1,f,j)
Spargelcurry (VG,a,a1,f,i,k)
Blumenkohl-Tikka Masala (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
veganer Mango-Passionsfrucht-Joghurt (VG,f)
Joghurt mit Mandarinen (V,g)
Buffet
Lammgulasch (L,i,k)
Vegetarische Minischnitzel mit Joppie-Sauce (V,a,a1,a4,c,g,j)
Prinzessbohnen mit oder ohne Speck (S,2)
Süßkartoffelgnocchi (VG,a,a1)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
veganer Mango-Passionsfrucht-Joghurt (VG,f)
Panna Cotta mit Himbeersauce (g)
Buffet
Paniertes Schollenfilet mit Zitronensauce (A,F,a,a1,d,g,l,5)
Samosa mit Mangochutney (VG,a,a1,i,j,2)
Romanesco (VG)
Romanesco (VG)
Vollkornreis (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
veganer Mango-Passionsfrucht-Joghurt (VG,f)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pekannuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Queenslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.