Hochschule Bochum (Standort Gesundheitscampus)
Montag, 08.12.2025 – Freitag, 19.12.2025
Buffet
Hacksteak Croatioa mit Tomatensauce (R,S,a,a1,c,g)
Kartoffeltaschen mit Tomatensauce (V,g)
Grillgemüse [Paprika, Zucchini, Zuckerschoten] (VG)
Djuvec-Reis (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Aktion
Entenkeule mit Rotkohl und Klöße (G,a,a1,a3,f,i,9)
Buffet
Tofu-Gulasch (VG,f,2)
Mariniertes Schweinenackensteak (S,g)
Mais-Paprikagemüse (VG,1)
Pikanter Couscous (VG,a,a1,i,2)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Birnenquark mit Haselnüssen (V,g,h,h2)
Aktion
Entenkeule mit Rotkohl und Klöße (G,a,a1,a3,f,i,9)
Buffet
Putenschnitzel unter einer Champignon-Zwiebelkruste (G,a,a1,g)
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren (V,a,a1,g)
Spitzkohl in Rahm (VG,f)
Kartoffel-Gratin (V,g)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Frischkäse-Quark-Creme mit Heidelbeeren (V,g)
Aktion
Entenkeule mit Rotkohl und Klöße (G,a,a1,a3,f,i,9)
Buffet
Bratwurstschnecke mit Senf (S,j,3)
Reispfanne Planted BBQ mit Tsatziki (VG,a,a4,f,j,2)
Porree in Curryrahm (VG,f)
Kartoffeln mit Petersilie (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Joghurt mit Mandarinen (V,g)
Buffet
Paniertes Schollenfilet mit Zitronensauce (A,F,a,a1,d,g,l,5)
Frühlingsrolle mit Asia Dip (VG,a,a1,i)
glasierte Karotten (VG)
Gemüsereis (VG,i)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pekannuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Queenslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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