Google Translate

Hochschule für Gesundheit

Information

Zur Zeit kann es durch Lieferengpässe zu kurzfristigen Speiseplanänderungen kommen.

Wir bitten um Verständnis.

Montag, 29.07.2024 – Freitag, 09.08.2024

Mo, 29.07.
Di, 30.07.
Mi, 31.07.
Do, 01.08.
Fr, 02.08.

STUDY&FIT

Hühnerfrikassee mit Pilzen und Spargel, Erbsen und Karotten und Reis (G,g)

5,20 € / 7,80 €

Hauptmenü

Hühnerfrikassee mit Pilzen und Spargel (G,g)

3,20 € / 4,80 €

Gemüseschnitte "Hong Kong" mit Sweet-Chilli-Dip (VG,a,a1,f,2,9)

1,80 € / 3,30 €

Pasta-Toppings

Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Beilagen

Erbsen und Karotten (VG)

1,00 € / 1,50 €

Reis (VG)

1,00 € / 1,50 €

Salat

Frische knackige Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,l,1,2,3,5,9)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Eisbergsalat mit Gurken und Joghurt-Dressing (V,c,g)

1,00 € / 1,50 €

Sprinter

Couscous-Gemüse Pfanne mit Harissa Dip (VG,a,a1,f,2)

2,50 € / 4,50 €

Dessert

Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)

1,60 € / 2,00 €

Zitronenquark (V,g)

1,60 € / 2,00 €

STUDY&FIT

Vollkorn-Nudelgratin mit Bohnen, Oliven und Hirtenkäse (V,a,a1,g,3)

2,50 € / 4,50 €

Hauptmenü

Rinderhacksteak "Hacienda" mit BBQ-Sauce (R,a,a1,c,i,j)

2,80 € / 4,50 €

Tofu-Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i)

2,10 € / 3,50 €

Pasta-Toppings

Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Beilagen

Paprika-Gemüse (VG,i)

1,00 € / 1,50 €

Kräuter Zartweizen (VG,a,a1)

1,00 € / 1,50 €

Salat

Frische knackige Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,l,1,2,3,5,9)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Bohnensalat (VG)

1,00 € / 1,50 €

Sprinter

Vollkorn-Nudelgratin mit Bohnen, Oliven und Hirtenkäse (V,a,a1,g,3)

2,50 € / 4,50 €

Dessert

Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)

1,60 € / 2,00 €

Mousse von dunkler Schokolade (V,c,f,g,h,h2)

1,60 € / 2,00 €

STUDY&FIT

Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis, Feldsalat mit Kräuter -Dressing (VG,f)

3,50 € / 6,00 €

Hauptmenü

Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsauce (S,a,a1,a3,f,i)

2,20 € / 4,10 €

Brokkoli-Nuss-Knusperecke mit Joghurt-Dip (V,a,a1,a4,g,h,h1,h2)

1,90 € / 2,90 €

Pasta-Toppings

Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Beilagen

Blumenkohl, Romanesco und Brokkoli (VG)

1,00 € / 1,50 €

Kartoffelwedges (VG,a,a1)

1,00 € / 1,50 €

Salat

Frische knackige Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,l,1,2,3,5,9)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Feldsalat mit Kräuterdressing (VG)

1,00 € / 1,50 €

Sprinter

Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis (VG,f)

2,50 € / 4,50 €

Dessert

Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)

1,60 € / 2,00 €

Mandarinentraum (V,g)

1,60 € / 2,00 €

STUDY&FIT

Rindergeschnetzeltes "Chop Suey", Basmatireis und Linsensalat (R,a,a1,a3,f,i,l,3,5)

4,90 € / 7,80 €

Hauptmenü

Rindergeschnetzeltes "Chop Suey" (R,a,a1,a3,f,i)

2,90 € / 4,80 €

Grünkohl- Hanf- Pattys mit Currysauce (VG,2,9)

2,50 € / 4,30 €

Pasta-Toppings

Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Beilagen

Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)

1,00 € / 1,50 €

Basmatireis (VG)

1,00 € / 1,50 €

Salat

Frische knackige Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,l,1,2,3,5,9)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Linsensalat (VG,i,l,3,5)

1,00 € / 1,50 €

Sprinter

Kartoffelauflauf mit Chicoree und Hirtenkäse (V,f,g,l,2,3)

2,50 € / 4,50 €

Dessert

Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)

1,60 € / 2,00 €

Tiramisu (V,a,a1,c,g)

1,60 € / 2,00 €

STUDY&FIT

Hokifilet mit Tomaten-Zitronensauce, Salzkartoffeln und Salat mit Italia-Dressing (F,a,a1,d,g,i,j)

4,50 € / 7,70 €

Hauptmenü

Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce (F,a,a1,d,g,i,j)

2,50 € / 4,70 €

Gemüsemaultaschen mit Schnittlauchsauce (V,a,a1,c,f,i)

2,20 € / 3,90 €

Pasta-Toppings

Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Beilagen

Ratatouille [geschmorte Zucchini, Aubergine in Tomatensauce] (VG)

1,00 € / 1,50 €

Salzkartoffeln (VG)

1,00 € / 1,50 €

Salat

Frische knackige Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,l,1,2,3,5,9)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Kopfsalat mit Italia-Dressing (VG)

1,00 € / 1,50 €

Sprinter

One Pot Quinoa-Chili (VG,2)

2,50 € / 4,50 €

Dessert

Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)

1,60 € / 2,00 €

Mangomousse (g,h,h2)

1,60 € / 2,00 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Das Team der Hochschule für Gesundheit hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.

Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Das könnte Dir auch gefallen.