Hochschule für Gesundheit
Montag, 29.07.2024 – Freitag, 09.08.2024
STUDY&FIT
![](/typo3conf/ext/akafoe_speiseplan/Resources/Public/logo_sf.jpg)
Hühnerfrikassee mit Pilzen und Spargel, Erbsen und Karotten und Reis (G,g)
Hauptmenü
Hühnerfrikassee mit Pilzen und Spargel (G,g)
Gemüseschnitte "Hong Kong" mit Sweet-Chilli-Dip (VG,a,a1,f,2,9)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Beilagen
Erbsen und Karotten (VG)
Reis (VG)
Salat
Frische knackige Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,l,1,2,3,5,9)
Eisbergsalat mit Gurken und Joghurt-Dressing (V,c,g)
Sprinter
Couscous-Gemüse Pfanne mit Harissa Dip (VG,a,a1,f,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Zitronenquark (V,g)
STUDY&FIT
![](/typo3conf/ext/akafoe_speiseplan/Resources/Public/logo_sf.jpg)
Vollkorn-Nudelgratin mit Bohnen, Oliven und Hirtenkäse (V,a,a1,g,3)
Hauptmenü
Rinderhacksteak "Hacienda" mit BBQ-Sauce (R,a,a1,c,i,j)
Tofu-Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Beilagen
Paprika-Gemüse (VG,i)
Kräuter Zartweizen (VG,a,a1)
Salat
Frische knackige Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,l,1,2,3,5,9)
Bohnensalat (VG)
Sprinter
Vollkorn-Nudelgratin mit Bohnen, Oliven und Hirtenkäse (V,a,a1,g,3)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Mousse von dunkler Schokolade (V,c,f,g,h,h2)
STUDY&FIT
![](/typo3conf/ext/akafoe_speiseplan/Resources/Public/logo_sf.jpg)
Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis, Feldsalat mit Kräuter -Dressing (VG,f)
Hauptmenü
Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsauce (S,a,a1,a3,f,i)
Brokkoli-Nuss-Knusperecke mit Joghurt-Dip (V,a,a1,a4,g,h,h1,h2)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Beilagen
Blumenkohl, Romanesco und Brokkoli (VG)
Kartoffelwedges (VG,a,a1)
Salat
Frische knackige Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,l,1,2,3,5,9)
Feldsalat mit Kräuterdressing (VG)
Sprinter
Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis (VG,f)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Mandarinentraum (V,g)
STUDY&FIT
![](/typo3conf/ext/akafoe_speiseplan/Resources/Public/logo_sf.jpg)
Rindergeschnetzeltes "Chop Suey", Basmatireis und Linsensalat (R,a,a1,a3,f,i,l,3,5)
Hauptmenü
Rindergeschnetzeltes "Chop Suey" (R,a,a1,a3,f,i)
Grünkohl- Hanf- Pattys mit Currysauce (VG,2,9)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Beilagen
Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)
Basmatireis (VG)
Salat
Frische knackige Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,l,1,2,3,5,9)
Linsensalat (VG,i,l,3,5)
Sprinter
Kartoffelauflauf mit Chicoree und Hirtenkäse (V,f,g,l,2,3)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Tiramisu (V,a,a1,c,g)
STUDY&FIT
![](/typo3conf/ext/akafoe_speiseplan/Resources/Public/logo_sf.jpg)
Hokifilet mit Tomaten-Zitronensauce, Salzkartoffeln und Salat mit Italia-Dressing (F,a,a1,d,g,i,j)
Hauptmenü
Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce (F,a,a1,d,g,i,j)
Gemüsemaultaschen mit Schnittlauchsauce (V,a,a1,c,f,i)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Beilagen
Ratatouille [geschmorte Zucchini, Aubergine in Tomatensauce] (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Salat
Frische knackige Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,l,1,2,3,5,9)
Kopfsalat mit Italia-Dressing (VG)
Sprinter
One Pot Quinoa-Chili (VG,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Mangomousse (g,h,h2)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der Hochschule für Gesundheit hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.