Hochschule Bochum (Standort Gesundheitscampus)
Montag, 28.04.2025 – Freitag, 09.05.2025
Buffet
Schweinegeschnetzeltes (a,f,g,i,j,S)
Pasta
Fischfikadelle Vegan, Nudelauflauf mit Fisch, Vollkorn Spiralen, Bunte Spiralnudeln (F,a,a1,d,g,j)
Nudelsaucen
Sauce Tikka Masala mit Tofu, Kalbsfrikassee (R,f,g,i)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Frischer Obstsalat (VG,3)
Mango-Passionsfrucht Joghurt (VG,f,h,h1)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,h,h2,1)
Buffet
Schupfnudel-Gemüsepfanne mit Knoblauchsauce (V,a,a1,c,f,g,i)
Pasta
Vegetarischer Kartoffelauflauf, Bunte Spiralnudeln, Vollkorn Spiralen, Penne Rigate (V,a,a1,f,g)
Nudelsaucen
Sauce Tikka Masala mit Tofu, Kalbsfrikassee, Vegane Tomatensauce mit Gemüse (VG,R,f,g,i)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter, Petersilie, Schnittlauch, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Frischer Obstsalat (VG,3)
Heidelbeerquark (V,g)
Buffet
Beef Rendang (R)
mit Reis und Gemüse gefüllte Paprika (VG,i)
Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)
Chinesische Eiernudeln (V,a,a1,c,f,i,k,2)
Pasta
Rinderhacksteak Hacienda, Vegetarischer Schupfnudelauflauf (R,V,VG,a,a1,c,g,j,2,9)
Nudelsaucen
Vegane Champignonrahmsauce, Vegane Käsesauce (VG,a,a1,a3,f,i,1)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter, Petersilie, Schnittlauch, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Solerocreme (V,g,h,h1)
Heidelbeerquark (V,g)
Frischer Obstsalat (VG,3)
Buffet
Kibbeling mit Remouladensauce (F,a,a1,d,g,j,1,9)
Vegane Currywurst (VG,2,9)
Steak Frites (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Himbeer-Sojajoghurt mit Minze und Dessertkirschen (VG,f)
Frischer Obstsalat (VG,3)
Buffet
Rinderschmorbraten mit Kirschsauce (A,R,a,a1,a3,f,i,l,5)
Gemüse Maultaschen mit Tomatensauce (V,a,a1,c,i)
Sesam-Karotten (VG,k)
Bratkartoffeln (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Vanillepudding mit Erdbeersauce (V,g)
Buffet
Hähnchengeschnetzteltes (G,a,a1,a3,f,g,i,j)
Pulled Chicken mit Barbecuesauce (VG,i)
Zucchini mit Champignons und Knoblauch (VG)
Eierspätzle (V,a,a1,c,1)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Frischkäse-Quark-Creme mit Heidelbeeren (V,g)
Buffet
Pangasius Filet mit Tomatensauce (VG,i)
Veganes Gulasch (VG,a,a1,a3,f,i,l,2,3,5)
Rahmspinat (VG,f)
Zartweizen mit Tomate (VG,a,a1)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Nutellacreme (f,g,h,h2)
Buffet
Frikadelle mit Speck und Zwiebeln (R,S,a,a1,c,j,1,2,3)
Tofu Tikka Masala (VG,f)
Kohlrabigemüse in Rahm (VG,f)
Kartoffel-Gratin (V,g)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Joghurt mit Mandarinen (V,g)
Buffet
Königsberger Klopse (R,a,a1,c,g,j,2)
Panierte Champignons mit Aioli Dip (VG,a,a1,a3,f,j,3)
Kaisergemüse (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Mousse von weißer Schokolade (c,g)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.