Hochschule Bochum (Standort Gesundheitscampus)
Montag, 20.10.2025 – Freitag, 31.10.2025
Buffet
Geflügel Bällchen in Tomatensauce (G,a,a1,i)
Kartoffelpfanne mit Knoblauchdip (VG,f)
Ratatouille (VG)
glasierte Karotten (VG)
Zartweizen mit Spinat (VG,a,a1)
Pasta
Nudelauflauf vegetarisch, Farfalle, Vollkorn Spaghetti (V,a,a1,f,g,j)
Nudelsaucen
Lammgulasch, Spargelcurry (L,a,a1,f,i,k)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,g,1)
Frischer Obstsalat (VG,3)
Buffet
Kalbsgeschnetzeltes "Stroganoff" (R,a,a1,a3,f,g,i,j,9)
Zuckerschoten-Erbsengemüse (VG)
Ratatouille (VG)
Ofenkartoffel mit Currylauch gratiniert (VG,f)
Sesamspätzle (V,a,a1,c,k)
Zartweizen mit Spinat (VG,a,a1)
Pasta
Geflügel Bällchen überbacken, Kartoffelpfanne, Vollkorn Spiralen, Farfalle (G,a,a1,f,g,i)
Nudelsaucen
Tomaten-Gemüsesauce, Spargelcurry (a,a1,f,i,k)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig (V,g,h,h2,h3)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,g,1)
Soja- Erdbeerjoghurt (VG,f,1)
Buffet
Pfefferspießbraten mit Bratensauce (A,S,a,a1,a3,c,f,g,i,j,2,3,8,9)
Pasta
Farfalle, Vollkorn Spiralen, Vollkorn Penne Rigate (a,a1)
Nudelsaucen
Champigonsauce mit Porree, Spinatsauce (f)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Vanillepudding mit Roter Grütze (V,g)
Soja- Erdbeerjoghurt (VG,f,1)
Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig (V,g,h,h2,h3)
Buffet
Auberginen-Erdnuss-Curry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,e,k)
Cannelloni mit Spinat und Gouda (V,a,a1,c,g,i)
Kaisergemüse (VG)
Schupfnudeln (VG,a,a1)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Himbeer-Sojajoghurt mit Minze (VG,f)
Bayrisch Creme mit Erdbeersauce (g,h,h1)
Buffet
Hoki Fischfilet mit Knoblauch-Mayo (F,a,a1,d,g,j)
Riesenrösti mit Brokkoli, Käse und Hollandaise (V,c,g,i)
Spinat-Curry Gemüse (VG)
Ofen-Drillinge (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Himbeer-Sojajoghurt mit Minze (VG,f)
Buffet
Hähnchenspiess mit Erdnusssauce (G,a,a1,e,f,2)
Brokkoli-Nuggets mit Curry-Dip (V,a,a1,a3,c,f,g,j)
Ratatouille (VG)
Ananas-Curry-Reis (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokos-Pudding mit Mango (VG)
Schokopudding (V,f,g,1)
Buffet
Schweineschnitzel mit Sambal-Hollandaise (S,a,a1,c,g,i,2)
Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,f,i,2)
Erbsen und Karotten (VG)
Petersilienkartoffeln (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokos-Pudding mit Mango (VG)
Quark mit Pfirsich (V,g)
Buffet
Leberkäse mit Schmorzwiebeln und Süßer-Senfsauce (S,a,a1,a3,f,i,j,2,3,8)
Käsespätzle mit Röstzwiebeln (V,a,a1,a5,c,g)
Kaisergemüse (VG)
Kartoffelpüree (V,g)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokos-Pudding mit Mango (VG)
Heidelbeerjoghurt (V,g)
Buffet
Hähnchengeschnetzeltes in Rahm (G,a,a1,a3,f,g,i,j,3)
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)
Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)
Gemüsereis (VG,i)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokos-Pudding mit Mango (VG)
Bayrisch Creme mit Erdbeersauce (g,h,h1)
Buffet
Seelachs in Sesampanade mit Senf-Kräutersauce (VG,f,j)
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce (V,g,i)
Blattspinat (VG)
Kartoffelgratin (V,g,2)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokos-Pudding mit Mango (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pekannuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Queenslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.