Hochschule Bochum (Standort Gesundheitscampus)
Montag, 01.09.2025 – Freitag, 12.09.2025
Buffet
Vegane Fischfrikadelle mit Erdnusssauce (VG,a,a1,e,f,2,j,a1)
Pasta
veganes Bami Goreng, Hokifilet, Farfalle, Vollkorn Spiralen (F,VG,a,a1,d,f,g,j)
Nudelsaucen
Helle Sauce mit Grillgemüse (vegan), vegane Champignonrahmsauce (VG,a,a1,a3,f,i,3)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Schokopudding mit Vanillesauce (V,g,1)
veganer Kokos-Milchreis mit Kirschen (VG,f)
Buffet
Hähnchenschnitzel mit Sambal-Hollandaise (G,a,a1,c,g,i,2)
Pasta
vegetarische Brokkoli Nuggets, vegane Fischfrikadelle, vegetarischer Nudelauflauf, Farfalle, Penne Rigate, Vollkorn Spiralen (V,VG,a,a1,a3,c,f,g,i,j,3)
Nudelsaucen
Helle Sauce mit Grillgemüse (vegan), vegane Erdnusssauce (VG,a,a1,e,f,2)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
veganer Kokos-Milchreis mit Kirschen (VG,f)
Quarkspeise mit Pfirsich (V,g)
Buffet
Burgunderbraten mit Bratensauce (R,a,a1,a3,f,i)
Reibeplätzchen gratiniert mit Gemüse und Käse (V,a,a1,c)
Rotkohl mit Apfel (VG,3)
Semmelknödel (V,a,a1,c)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Panna Cotta mit Beeren (vegan) (VG,f,h,h2,1)
Joghurt mit Mandarinen (V,g)
Buffet
Hähnchengeschnetzeltes in Rahm (G,a,a1,a3,f,g,i,j,3)
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)
Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)
Chinesische Eiernudeln (V,a,a1,c,f,i,k,2)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Panna Cotta mit Beeren (vegan) (VG,f,h,h2,1)
Bayrisch Creme mit Erdbeersauce (g,h,h1)
Buffet
Wels unter Estragon-Senf-Kruste (F,a,a1,d,g,i,j,1)
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce (V,g,i)
Brokkoli mit Hoisin-Sauce (VG,a,a1,f,1,2)
Kartoffelgratin (V,g)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Panna Cotta mit Beeren (vegan) (VG,f,h,h2,1)
Frischer Obstsalat (VG,3)
Buffet
Gemüselasagne (V,a,a1,g,i)
Kassler mit Kümmelsauce (S,a,a1,a3,f,i,2,3)
Erbsen und Karotten (VG)
Kartoffelstampf (V,g)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
veganer Mango-Passionsfrucht-Joghurt (VG,f)
Himbeerquark mit Mandeln (V,g,h,h1)
Buffet
Hähnchengyros mit Tsatziki (G,g)
Gemüsemaultaschen mit Meerrettichsauce (V,a,a1,c,g,i,l,3,5)
Paprika-Zucchini-Gemüse (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
veganer Mango-Passionsfrucht-Joghurt (VG,f)
Schokopudding (V,g,1)
Buffet
Kotelett mit Senfsauce (S,a,a1,f,j)
Spargelcurry (VG,a,a1,f,i,k)
Blumenkohl-Tikka Masala (VG)
Steak Frites (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
veganer Mango-Passionsfrucht-Joghurt (VG,f)
Joghurt mit Mandarinen (V,g)
Buffet
Lammgulasch (L,i,k)
Vegetarische Minischnitzel mit Joppie-Sauce (V,a,a1,a4,c,g,j)
Prinzessbohnen mit oder ohne Speck (S,2)
Süßkartoffelgnocchi (VG,a,a1)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
veganer Mango-Passionsfrucht-Joghurt (VG,f)
Panna Cotta mit Himbeersauce (g)
Buffet
Paniertes Schollenfilet mit Zitronensauce (A,F,a,a1,d,g,l,5)
Samosa mit Mangochutney (VG,a,a1,i,j,2)
Romanesco (VG)
Romanesco (VG)
Bratkartoffeln (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
veganer Mango-Passionsfrucht-Joghurt (VG,f)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pekannuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Queenslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.