Hochschule Bochum (Standort Gesundheitscampus)

Montag, 24.03.2025 – Freitag, 04.04.2025

Mo, 24.03.
Di, 25.03.
Mi, 26.03.
Do, 27.03.
Fr, 28.03.

Buffet

Köfte mit Tzatziki (R,a,a1,c,g)

Gemüseröstling mit Karottensauce (VG,a,a1,f,i)

Balkan-Gemüse (VG,i)

Kartoffelwedges (VG,a,a1)

0,70 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Pasta-Toppings

Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)

0,70 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Dessert

veganer Mango-Passionsfrucht-Joghurt (VG,f)

1,60 € / 2,00 €

Schokopudding (V,g,1)

1,60 € / 2,00 €

Buffet

Hähnchenbrust mit Spinat und Ricotta (G,a,a1,g,i)

Kreolisches Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i,2)

Spitzkohl in Rahm (VG,f)

Gemüsereis (VG,i)

0,70 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Pasta-Toppings

Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)

0,70 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Dessert

veganer Mango-Passionsfrucht-Joghurt (VG,f)

1,60 € / 2,00 €

Nutellacreme (f,g,h,h2)

1,60 € / 2,00 €

Buffet

Rinderhacksteak Hacienda mit Paprikarahm (R,a,a1,c,f,j,2,9)

Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)

Zucchini Möhrengemüse (VG)

Reisnudeln (VG,a,a1)

0,70 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Pasta-Toppings

Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)

0,70 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Dessert

veganer Mango-Passionsfrucht-Joghurt (VG,f)

1,60 € / 2,00 €

Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig (V,g,h,h2,h3)

1,60 € / 2,00 €

Buffet

Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" (S,a,a1,a3,f,g,i,j)

Vegetarische Minischnitzel mit Joppie-Sauce (V,a,a1,a4,c,g,j)

Erbsen und Karotten (VG)

Schupfnudeln (V,a,a1,c)

0,70 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Pasta-Toppings

Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)

0,70 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Dessert

veganer Mango-Passionsfrucht-Joghurt (VG,f)

1,60 € / 2,00 €

Birnenquark mit Haselnüssen (V,g,h,h2)

1,60 € / 2,00 €

Buffet

Lachsfilet mit Zitronenrahmsauce (F,d,f)

Vegane Fischfrikadelle mit Remouladensauce (VG,a,a1,j)

Blattspinat (VG)

Kartoffel-Gemüse Gratin (V,g,i,2)

0,70 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Pasta-Toppings

Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)

0,70 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Dessert

veganer Mango-Passionsfrucht-Joghurt (VG,f)

1,60 € / 2,00 €

Mousse von weißer Schokolade (c,g)

1,60 € / 2,00 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Das könnte dir auch gefallen.