Hochschule Bochum (Standort Gesundheitscampus)
Montag, 24.03.2025 – Freitag, 04.04.2025
Buffet
Köfte mit Tzatziki (R,a,a1,c,g)
Gemüseröstling mit Karottensauce (VG,a,a1,f,i)
Balkan-Gemüse (VG,i)
Kartoffelwedges (VG,a,a1)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
veganer Mango-Passionsfrucht-Joghurt (VG,f)
Schokopudding (V,g,1)
Buffet
Hähnchenbrust mit Spinat und Ricotta (G,a,a1,g,i)
Kreolisches Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i,2)
Spitzkohl in Rahm (VG,f)
Gemüsereis (VG,i)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
veganer Mango-Passionsfrucht-Joghurt (VG,f)
Nutellacreme (f,g,h,h2)
Buffet
Rinderhacksteak Hacienda mit Paprikarahm (R,a,a1,c,f,j,2,9)
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)
Zucchini Möhrengemüse (VG)
Reisnudeln (VG,a,a1)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
veganer Mango-Passionsfrucht-Joghurt (VG,f)
Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig (V,g,h,h2,h3)
Buffet
Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" (S,a,a1,a3,f,g,i,j)
Vegetarische Minischnitzel mit Joppie-Sauce (V,a,a1,a4,c,g,j)
Erbsen und Karotten (VG)
Schupfnudeln (V,a,a1,c)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
veganer Mango-Passionsfrucht-Joghurt (VG,f)
Birnenquark mit Haselnüssen (V,g,h,h2)
Buffet
Lachsfilet mit Zitronenrahmsauce (F,d,f)
Vegane Fischfrikadelle mit Remouladensauce (VG,a,a1,j)
Blattspinat (VG)
Kartoffel-Gemüse Gratin (V,g,i,2)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
veganer Mango-Passionsfrucht-Joghurt (VG,f)
Mousse von weißer Schokolade (c,g)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.