Hochschule Bochum (Standort Gesundheitscampus)
Montag, 10.02.2025 – Freitag, 21.02.2025
Buffet
Rinderschmorbraten mit Kirschsauce, Gemüse Maultaschen mit Tomatensauce, Sesam-Karotten, Bratkartoffeln (R,V,VG,a,a1,a3,c,f,i,k,l,5)
Pasta
Vegetarischer Blumenkohl-Gratin, Hähnchen Cordon Bleu, Farfalle, Vollkorn Spiralen (G,V,VG,a,a1,g,2,3)
Nudelsaucen
Vegane Tomatensauce, Vegane Waldpilz-Rahmsauce (VG,f)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,1)
Veganer Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG,1)
Aktion
Pizza ,,Mediterran'' (V,a,a1,g,6)
Pizza Diavolo (V,a,a1,a3,g)
Buffet
Marinierte Hähnchenkeule, Linsencurry mit Fladenbrot, Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln, Blumenkohl mit Sesam-Karotten, Kroketten, Bratkartoffeln (G,S,VG,a,a1,a3,f,j,k,1,2)
Pasta
Vegetarischer Gemüsemaultschen-Auflauf, Vollkorn Spiralen, Bunte Spiralnudeln, Vollkorn Penne Rigate (V,VG,a,a1,c,g,i,k)
Nudelsaucen
Vegane Tomatensauce, Vegane Waldpilz-Rahmsauce (VG,a,a1,a3,f,i,3)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Solerocreme (V,g)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,1)
Buffet
Pangasius Filet mit Tomatensauce, Veganes Gulasch, Rahmspinat, Rosenkohl, Zartweizen mit Tomate (F,VG,V,a,a1,a3,a4,f,g,i,j,1,2)
Pasta
Vegetarische Pizza (V,VG,a,a1,a3,f,g,i,3,6)
Nudelsaucen
Veganes Linsencurry, Carbonarasauce (enthält Schweinefleisch) (S,VG,a,a1,a3,f,g,k,2,3,6)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Bananen-Creme (g)
Solerocreme (V,g)
Buffet
Frikadelle mit Speck und Zwiebeln, Tofu Tikka Masala, Kohlrabigemüse in Rahm, Reis, Ravioli-Pommodori (VG,R,S,a,a1,c,d,f,g,i,j,1,2,3)
Pasta-Toppings
Die Nudeltheke bleibt heute geschlossen
Dessert
Vanillecreme-Joghurt mit 2erlei Fruchtspiegel (V,g)
Frischer Obstsalat (VG,3)
Buffet
Königsberger Klopse, Kaisergemüse, Salzkartoffeln (R,VG,a,a1,a3,c,g,j,1)
Pasta
Vegane Ravioli Pomodori, Bunte Farfalle, (VG,a,a1,c,j)
Nudelsaucen
Veganes Linsencurry, Veganes Gulasch (VG,a,a1,a3,a4,f,i,j,2)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Frischer Obstsalat (VG,3)
Vanillecreme-Joghurt mit 2erlei Fruchtspiegel (V,g)
Buffet
Linsenlasagne Mariniertes Schweinenackensteak Blumenkohl "polnische Art" Ofen-Drillinge (S,a,a1,c,g,i,1)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Aktion
Gefüllte Quesadillas mit Guacamole (V,a,a1,g,l,1,3,5)
Buffet
Kalbsfrikassee mit Austernpilzen Falafel mit Hummus Erbsen mit Kräuterbutter Naturreis (R,a,a1,g,k,1)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Buffet
Hähnchengeschnetzteltes Pulled Chicken mit Barbecuesauce Zucchini mit Champignons und Knoblauch Eierspätzle (G,a,a1,a3,c,f,g,i,j,1)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Buffet
Senfbraten Marinierte Tofuschnitte mit Birnenchutney Rotkohl mit Apfel Serviettenknödel (S,a,a1,a3,c,f,i,j,k,1,2,3)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Buffet
Rotbarschfilet in Dillsauce Mini Frühlingsrollen mit Asia Dip Brokkoli mit Zwiebeln und Knoblauch Couscous (F,a,a1,d,f,g,i)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.