Ruhr-Universität Bochum
Montag, 02.12.2024 – Freitag, 13.12.2024
Aktion
Tandoori Hähnchen mit Tom. Mango Salsa,Basmatireis,Wok Gemüse (G,g,i,k,2)
STUDY&FIT
Rinderragout [Paprika, Zucchini] Paprikagemüse Couscous (R,a,a1,a3,f,i)
Vegetarische Menükomponente
Rote Bete Falafel mit veganem Minz-Dip (VG,f)
Komponentenessen
Rinderragout [Paprika, Zucchini] (R,a,a1,a3,f,i)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Verschiedene Nudelsorten mit veganer Bolognese, Rinder-Bolognese, Champignonsauce, Käsesauce,Baguette,Kräuter und Gouda gerieben (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Dorfgrill
Hähnchen Fingers mit Chili Cheese Sauce und Pommes (G,a,a1,a3,g,1,2,8,9)
Sprinter
Gemüselasagne (V,a,a1,g,i)
Beilage
Paprikagemüse (VG)
Prinzessbohnen (VG)
Karottenmix (VG)
Erbsen (V,g,1)
Couscous (VG,a,a1,i)
Penne Rigate (VG,a,a1)
Salatbeilage
Bochumer-Italia-Salatmix mit Italia-Dressing (VG)
Karottensalat (VG,2)
Klarer Gurkensalat (VG,j)
Rote Bete-Salat (VG)
Dessert
Vanillepudding mit Erdbeersauce (V,g,3)
Quark mit Früchten (V,g)
Latte Macchiato Pudding mit Vanillesauce (V,g,1)
Panna Cotta mit Erdbeersauce (V,a,a1,f,g)
Aktion
Lammkeule mit RotweinJus,Drillinge und Schmorgemüse (A,L,a,a1,a3,f,i,l,5)
STUDY&FIT
Gemüse-Linsencurry mit Basmatireis Rucola mit Balsamico-Dressing (V,a,a1,f,i,l,1,2,3,5)
Vegetarische Menükomponente
Veganes Gulasch (VG,a,a1,a3,f,i,2,3)
Komponentenessen
Bratwurstschnecke mit Pilzrahmsauce (S,a,a1,a3,f,g,i,2,3)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Verschiedene Nudelsorten mit veganer Bolognese, Rinder-Bolognese, Champignonsauce, Käsesauce,Baguette,Kräuter und Gouda gerieben (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Dorfgrill
Hähnchen Fingers mit Chili Cheese Sauce und Pommes (G,a,a1,a3,g,1,2,8,9)
Sprinter
Kartoffel Gemüse Pfanne (VG,f,j)
Beilage
Sesam-Karotten (VG,k)
Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)
Erbsen und Karotten (VG)
Risolée-Kartoffeln (VG)
Basmatireis (VG)
Salatbeilage
Wachsbrechbohnensalat (V,c,g,j)
Rucola mit Balsamico-Dressing (V,l,1,3,5)
Krautsalat "Rheinland" (VG,f,i,j)
Feine Blattsalatmischung mit French Dressing (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Dessert
Schokopudding (V,g,1)
Quark mit Früchten (V,g)
Sahnepudding Panna Cotta (V,g)
Mousse Stracciatella (V,a,a1,c,f,g)
Aktion
Backkartoffel, Rinderbolo, Käsesauce, Jalapenos (R,g,i,1)
STUDY&FIT
Vollkornspaghetti mit Kürbisbolognaise Feldsalat mit Kräuterdressing (VG,a,a1,a3,f,i)
Vegetarische Menükomponente
Tofu Tikka Masala (VG,a,f)
Komponentenessen
Hähnchen Cordon Bleu mit Sauce Choron (G,a,a1,c,g,i,2,3)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Verschiedene Nudelsorten mit veganer Bolognese, Rinder-Bolognese, Champignonsauce, Käsesauce,Baguette,Kräuter und Gouda gerieben (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Dorfgrill
Hähnchen Fingers mit Chili Cheese Sauce und Pommes (G,a,a1,a3,g,1,2,8,9)
Sprinter
Vollkornspaghetti mit Kürbisbolognaise (VG,a,a1,a3,f,i)
Beilage
Mandelbrokkoli (VG,h,h1,1)
Spätzle (V,a,a1,c)
Dessert
Panna Cotta mit Preiselbeeren (a,a1,c,g)
Grießpudding mit Erdbeerpüree (V,a,a1,g)
Schokopudding (V,g,1)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,1)
Aktion
Pizza "Hawaii" (S,a,a1,a3,g,2,3)
STUDY&FIT
Sauerbraten mit Bratensauce Rosenkohl Kartoffelklöße (R,a,a1,a3,f,g,i,1)
Vegetarische Menükomponente
Blumenkohlkäsebratling mit Tomaten-Basilikumsauce (V,a,a1,c,g,i)
Komponentenessen
Sauerbraten mit Bratensauce (R,a,a1,a3,f,i)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Verschiedene Nudelsorten mit veganer Bolognese, Rinder-Bolognese, Champignonsauce, Käsesauce,Baguette,Kräuter und Gouda gerieben (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Dorfgrill
Hähnchen Fingers mit Chili Cheese Sauce und Pommes (G,a,a1,a3,g,1,2,8,9)
Sprinter
Panang Curry mit Asia Nudeln (VG,a,a1,f,2)
Beilage
Rosenkohl (V,g,1)
Kartoffelklöße (VG)
Dessert
Panna Cotta mit Preiselbeeren (a,a1,c,g)
Grießpudding mit Erdbeerpüree (V,a,a1,g)
Schokopudding (V,g,1)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,1)
Aktion
Schweineschnitzel XXL mit Champignonrahmsauce,Pommes und Salat (S,a,a1,a3,c,f,g,i,j,2,3)
STUDY&FIT
Seelachs mit Tomaten-Basilikum Salsa Vollkornnudeln Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing (F,a,a1,d,j,l,2,3,5)
Vegetarische Menükomponente
Panierte Tofuschnitte mit Chili Birnenchutney (VG,a,a1,a3,f,3)
Komponentenessen
Seelachs mit Tomaten-Basilikum Salsa (F,a,a1,d,2)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Verschiedene Nudelsorten mit veganer Bolognese, Rinder-Bolognese, Champignonsauce, Käsesauce,Baguette,Kräuter und Gouda gerieben (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Dorfgrill
Hähnchen Fingers mit Chili Cheese Sauce und Pommes (G,a,a1,a3,g,1,2,8,9)
Sprinter
Milchreis mit roter Grütze (V,g)
Beilage
Blumenkohl (VG)
Vollkornnudeln (VG,a,a1)
Dessert
Panna Cotta mit Preiselbeeren (a,a1,c,g)
Grießpudding mit Erdbeerpüree (V,a,a1,g)
Schokopudding (V,g,1)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,1)
Aktion
Kartoffelsalat mit Bockwurst (R,S,c,f,i,j,2,3,4,5,8)
STUDY&FIT
Süßkartoffel-Gnocchiauflauf mit Kürbis, Spinat und Tomaten (VG,a,a1,i,1)
Vegetarische Menükomponente
Panierte Champignons mit Kräuterquark (V,a,a1,c,g)
Komponentenessen
Rinderhacksteak mit Tomaten-Weißkäsesauce (R,a,a1,g,i)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Frikandel "Spezial" mit Pommes (G,a,a1,c,f,i,j,2,4,8,9)
Sprinter
Süßkartoffel-Gnocchiauflauf mit Kürbis, Spinat und Tomaten (VG,a,a1,i,1)
Beilage
Balkan-Gemüse (VG,i)
Djuvec-Reis (VG)
Aktion
Gänsekeule mit Orangensauce, Rotkraut und Kartoffelklößen (G,a,a1,a3,f,g,i,9)
STUDY&FIT
Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm Italienisches Gemüse [Zucchini, Paprika, Champignons, Bohnen, Oliven] Spätzle (S,a,a1,a3,c,f,g,i,j,3)
Vegetarische Menükomponente
Falafel mit Hummus (VG,a,a1,k)
Komponentenessen
Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm (S,a,a1,a3,f,g,i,j,3)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Frikandel "Spezial" mit Pommes (G,a,a1,c,f,i,j,2,4,8,9)
Sprinter
Karotteneintopf mit Brötchen (V,a,a1,a3,g,l,3,5)
Beilage
Italienisches Gemüse [Zucchini, Paprika, Champignons, Bohnen, Oliven] (VG)
Spätzle (V,a,a1,c)
Aktion
Hirschgulasch mit Pfifferlingen in Wacholdersauce dazu Rosenkohl und Serviettenknödel (W,a,a1,a3,c,f,g,i,1)
STUDY&FIT
Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,f,k,2)
Vegetarische Menükomponente
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren (V,a,a1,g)
Komponentenessen
Putenschnitzel mit Paprikasauce (G,a,a1,2,9)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,f,k,2)
Beilage
Kaisergemüse (VG)
Gemüsereis (VG,i)
Aktion
Lachssteak gegrillt mit Bratapfelsauce, Petersilienkartoffeln und Winterlichen Salat (F,d,h,h3,l,1,3,5)
STUDY&FIT
Hähnchenbrust mit Spinat-Gorgonzolasauce Vollkornnudeln Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Kräutern und Balsamico (G,a,a1,g,l,3)
Vegetarische Menükomponente
Mini Frühlingsrollen mit Sweet-Chili-Dip (VG,a,a1,f,2,9)
Komponentenessen
Hähnchenbrust mit Spinat-Gorgonzolasauce (G,g)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Mac and Cheese (V,a,a1,g,1)
Beilage
Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)
Vollkornnudeln (VG,a,a1)
Aktion
Roastbeef unter der Pfefferkruste mit Sauce Bernaise,Mandelbrokkoli und Röstkartoffeln (R,a,a1,a3,c,g,h,h1,i,j,1)
STUDY&FIT
Wildlachs mit Limettensauce Naturreis Kopfsalat mit Italia-Dressing (F,d,f,1)
Vegetarische Menükomponente
Karotten-Röstling mit Schnittlauchsauce (V,a,a1,a4,c,f,3)
Komponentenessen
Wildlachs mit Limettensauce (F,d,f)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Mexikanische Zartweizenpfanne (VG,a,a1,i)
Beilage
Buntes Gemüse [Tomate, Karotte, Bohnen, Erbsen, Zwiebel] (VG)
Naturreis (VG,1)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der Ruhr-Universität Bochum hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.