Ruhr-Universität Bochum
Montag, 15.12.2025 – Freitag, 26.12.2025
Aktion
Entenkeule mit Rotkohl und Klöße (G,a,a1,a3,f,i,9)
Vegetarische Menükomponente
Gemüseschnitzel (VG,a,a1,a5)
Komponentenessen
Hähnchenbrust mit Pfefferrahmsauce (G,a,a1,a3,f,i)
Döner
Hähnchendöner mit Pommes und Salat (G,H,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Penne oder Vollkornspiralen mit Die_ Bolo (VG f i) Champignonsauce oder Käsesauce dazu geriebener Gouda und Kräuter (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Piroggen mit Röstzwiebeln (V,a,a1,c,g,1)
Beilage
Zucchinigemüse (VG)
Tomatenreis (VG)
Aktion
Entenkeule mit Rotkohl und Klöße (G,a,a1,a3,f,i,9)
Vegetarische Menükomponente
Gemüsemaultaschen mit Paprikarahmsauce (V,a,a1,c,f,i,2,9)
Komponentenessen
Schweineschnitzel mit Paprikasauce (S,a,a1,c,2,9)
Döner
Hähnchendöner mit Pommes und Salat (G,H,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Penne oder Vollkornspiralen mit Die_ Bolo (VG f i) Champignonsauce oder Käsesauce dazu geriebener Gouda und Kräuter (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Linseneintopf mit Brötchen (VG,a,a1,a3,i,j,l,3,5)
Beilage
Kaisergemüse (VG)
Reis (VG)
Vegetarische Menükomponente
Vegetarische Frühlingsrolle mit Asia Dip (VG,a,a1,i)
Komponentenessen
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" (R,a,a1,a3,f,g,i,j,3,9)
Döner
Hähnchendöner mit Pommes und Salat (G,H,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Penne oder Vollkornspiralen mit Die_ Bolo (VG f i) Champignonsauce oder Käsesauce dazu geriebener Gouda und Kräuter (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Chili sin Carne (VG,2)
Beilage
Spitzkohl in Rahm (V,g)
Spätzle (V,a,a1,c)
Vegetarische Menükomponente
Vegane Bratwurst mit Pilzrahmsauce (VG,a,a1,a3,f,i,3)
Komponentenessen
Bratwurstschnecke mit Pilzrahmsauce (S,a,a1,a3,f,g,i,3)
Döner
Hähnchendöner mit Pommes und Salat (G,H,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Penne oder Vollkornspiralen mit Die_ Bolo (VG f i) Champignonsauce oder Käsesauce dazu geriebener Gouda und Kräuter (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Chili sin Carne (VG,2)
Beilage
Vichykarotten (VG,1)
Salzkartoffeln (VG)
Vegetarische Menükomponente
Fischfrikadelle Fisch vom Feld (VG,a,a1,j)
Komponentenessen
Seelachsfilet mit Remoulade (F,a,a1,a3,c,d,g,i,j)
Döner
Hähnchendöner mit Pommes und Salat (G,H,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Penne oder Vollkornspiralen mit Die_ Bolo (VG f i) Champignonsauce oder Käsesauce dazu geriebener Gouda und Kräuter (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Milchreis mit roter Grütze (V,g)
Beilage
Mischgemüse (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pekannuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Queenslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.