Ruhr-Universität Bochum
Montag, 20.10.2025 – Freitag, 31.10.2025
Aktion
Steakhüfte mit Kräuterbutter, Bohnen und Kartoffeln (R,g,1)
Vegetarische Menükomponente
Bami Medaillon mit Aprikosen Chutney (V,a,a1,c,f,l,2,3,5)
Komponentenessen
Kohlroulade mit Kümmelsauce (S,a,a1,a3,f,i)
Döner
Hähnchendöner mit Pommes und Salat (G,H,g,i,j)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,2)
Nudeltheke
Verschiedene Nudelsorten mit veganer Bolognese, Rinder-Bolognese, Champignonsauce, Käsesauce,Baguette,Kräuter und Gouda gerieben (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Vollkornnudel mit Kürbis-Pilzrahm (V,a,a1,a3,c,f,g,i,2,3)
Beilage
Paprika-Bohnengemüse (VG)
Kartoffelpüree (V,g)
Aktion
Steakhüfte mit Kräuterbutter, Bohnen und Kartoffeln (R,g,1)
Vegetarische Menükomponente
Knusper Bratling mit Rahmsauce (VG,a,a1,a3,f,i)
Komponentenessen
Rindergulasch (R,a,a1,a3,f,i)
Döner
Hähnchendöner mit Pommes und Salat (G,H,g,i,j)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,2)
Nudeltheke
Verschiedene Nudelsorten mit veganer Bolognese, Rinder-Bolognese, Champignonsauce, Käsesauce,Baguette,Kräuter und Gouda gerieben (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Spätzle-Spitzkohl Auflauf (V,a,a1,c,g)
Beilage
Erbsen und Karotten (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Aktion
Currywurst Pommes mit Salat (S,c,f,g,i,j,2,8,9)
Vegetarische Menükomponente
Maultaschen mit Frischkäse in Champignonsauce (V,a,a1,a3,c,f,g,i,3)
Komponentenessen
Putenschnitzel mit Champignonrahmsauce (G,a,a1,a3,f,i,3)
Döner
Hähnchendöner mit Pommes und Salat (G,H,g,i,j)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,2)
Nudeltheke
Verschiedene Nudelsorten mit veganer Bolognese, Rinder-Bolognese, Champignonsauce, Käsesauce,Baguette,Kräuter und Gouda gerieben (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry mit Chilikartoffeln (VG,f,i,k)
Beilage
Kaisergemüse (VG)
Zartweizen mit Paprika (VG,a,a1,2)
Aktion
Kabeljau mit Senf-Kräutersauce,Bratkartoffeln und Gurkensalat (F,d,f,j,2)
Vegetarische Menükomponente
Veganes Züricher Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i,3)
Komponentenessen
Hähnchenbrust mit Honig-Senf-Rahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,j)
Döner
Hähnchendöner mit Pommes und Salat (G,H,g,i,j)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,2)
Nudeltheke
Verschiedene Nudelsorten mit veganer Bolognese, Rinder-Bolognese, Champignonsauce, Käsesauce,Baguette,Kräuter und Gouda gerieben (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Nudelauflauf mit Tomatensauce (V,a,a1,g,i)
Beilage
Karottenmix (VG)
Linsen-Vollkornreis (VG)
Aktion
Kabeljau mit Senf-Kräutersauce,Bratkartoffeln und Gurkensalat (F,d,f,j,2)
Vegetarische Menükomponente
Vegane Currywurst (VG,2,9)
Komponentenessen
Blumenkohlkäsebratling mit Kräutersauce (V,a,a1,c,f,g,i)
Döner
Hähnchendöner mit Pommes und Salat (G,H,g,i,j)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,2)
Nudeltheke
Verschiedene Nudelsorten mit veganer Bolognese, Rinder-Bolognese, Champignonsauce, Käsesauce,Baguette,Kräuter und Gouda gerieben (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Kaiserschmarrn mit Zimt & Zucker und Apfelkompott (V,a,a1,c,g)
Beilage
Pilz-Kürbisgemüse (VG)
Petersilienkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pekannuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Queenslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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