Ruhr-Universität Bochum
Montag, 24.03.2025 – Freitag, 04.04.2025
Aktion
Chorizo-Bratwurst mit Chili Mayo,Pommes und Krautsala (S,j,2)
Vegetarische Menükomponente
Sellerie-Knusperschnitzel mit Bärlauchsauce (VG,a,a1,f,i)
Komponentenessen
Fruchtiges Hähnchencurry (G,g,2)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,a,a1,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Gnocchi mit Spargel und Kirschtomaten in Kerbelsauce (V,c,f,g)
Beilage
Paprikagemüse (VG)
Basmatireis (VG)
Aktion
Fired Chicken Drums | Hot-Chili-Sauce | Steak Fries | Cole slaw (G,a,a1,a3,c,g,j)
Vegetarische Menükomponente
Bami-Medaillon mit Sweet-Chili-Dip (V,a,a1,c,f,2,9)
Komponentenessen
Schweinerückensteak mit Apfelsauce (S,a,a1,a3,f,i,3)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,a,a1,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Mediterrane Gemüse-Nudelpfanne (VG,a,a1,i)
Beilage
Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)
Vollkornnudeln (VG,a,a1)
Aktion
Rindercurry mit Fladenbrot (R,a,a1,g,k,l,3,5)
Vegetarische Menükomponente
Veganes Gulasch (VG,a,a1,a3,f,i,l,2,3,5)
Komponentenessen
Hähnchen-Cordon Bleu mit Pilzrahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,2,3)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,a,a1,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Kartoffel-Spinatgratin mit Knoblauchsauce (V,f,g)
Beilage
Blumenkohl (VG)
Schupfnudeln (V,a,a1,c)
Aktion
Hähnchenschnitzel "Hawaii" mit Pommes und Salat (G,a,a1,g)
Vegetarische Menükomponente
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren (V,a,a1,g)
Komponentenessen
Cevapcici vom Rind mit Tzatziki (R,a,a1,c,g,j)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,a,a1,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Vegane Lasagne Bolognese (VG,a,a1)
Beilage
Balkan-Gemüse (VG,i)
Tomaten-Vollkornreis (VG)
Aktion
Rote Bete Falafel mit Minz Dip, Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln (VG,f)
Vegetarische Menükomponente
Gebackene Tofuschnitte mit Mango-Chutney (VG,a,a1,a3,f,2,3)
Komponentenessen
Wildlachs mit Limettensauce (F,d,f)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,a,a1,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Cannelloni mit Spinat und Gouda (V,a,a1,c,g,i)
Beilage
Brokkoli (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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