Ruhr-Universität Bochum
Montag, 29.04.2024 – Freitag, 10.05.2024
Aktion
Schaschlikspieß mit Pusztasauce, Kartoffeln und Rahmgurkensalat (S,c,f,g,j,2,9)
STUDY&FIT
Hähnchenbrust mit Frischkäse-Kräutersauce Gemüsereis Mandelbrokkoli (G,g,h,h1,1,2)
Vegetarische Menükomponente
Gemüseschnitte "Hong Kong" mit Sweet-Chilli-Dip (VG,a,a1,f,2,9)
Komponentenessen
Hähnchenbrust mit Frischkäse-Kräutersauce (G,g,2)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Gegrillten Broiler (halbes Hähnchen)mit Pommes (G)
Sprinter
Gemüseeintopf [Bohnen, Lauch, Karotte] mit Nudeleinlage, Brötchen (V,a,a1,c)
Beilage
Gemüsereis (VG)
Orangen-Wirsing (VG)
Mandelbrokkoli (VG,h,h1,1)
Gnocchi (V,c,g,1)
Salatbeilage
Bochumer-Italia-Salatmix mit Italia-Dressing (VG)
Bohnensalat (VG,f)
Chinakohlsalat in Sahne (V,c,g,i,j,2)
Gurkensalat in Rahm (V,c,f,g,j,2)
Dessert
Quark (V,g)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,1)
Schokopudding (V,g,1)
Vanillepudding mit Erdbeersauce (V,g)
Aktion
Chicken Fingers mit Salsa, Reis, Krautsalat (G,a,a1,a3,g,j,2,8,9)
STUDY&FIT
Vegetarisches Moussaka mit Fladenbrot und Tzatziki (V,a,a1,c,g,k,1,2)
Vegetarische Menükomponente
Falafel mit Hummus (VG,a,a1,k)
Komponentenessen
Lammhacksteak mit Knoblauch-Joghurtsauce (L,a,a1,c,g,i,j)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Gegrillten Broiler (halbes Hähnchen)mit Pommes (G)
Sprinter
Vegetarisches Moussaka mit Fladenbrot und Tzatziki (V,a,a1,c,g,k,1,2)
Beilage
Pastinaken-Karottengemüse (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Couscous (VG,a,a1,i)
Salatbeilage
Gurkensalat mit Cocktailtomaten (VG,j)
Blattsalat "Barcelona" mit Joghurt-Dressing (V,c,g,3)
Kappessalat mit Paprikawürfeln (V,c,f,g,i,j,m)
Dessert
Apfelkuchen gedeckt (VG)
Quark (V,g)
Vanillepudding mit Erdbeersauce (V,g)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,1)
Aktion
Backkartoffel Cheddar, Bacon, Frühlingszwiebel (S,g,1,2)
STUDY&FIT
Rindergeschnetzeltes Vichykarotten Kartoffel-Sellerie-Püree (R,a,a1,a3,f,g,i,1)
Vegetarische Menükomponente
Vegetarische Minischnitzel mit Joppie-Sauce (V,a,a1,a4,c,g,j,9)
Komponentenessen
Rindergeschnetzeltes (R,a,a1,a3,f,g,i)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Gegrillten Broiler (halbes Hähnchen)mit Pommes (G)
Sprinter
Schmorkartoffeln mit Champignons und Knoblauch-Dip (VG,f)
Beilage
Vichykarotten (VG,1)
Leipziger Allerlei in Rahm (VG,f)
Zartweizen mit Paprika (VG,a,a1,2)
Kartoffel-Sellerie-Püree (V,g,i)
Salatbeilage
Gurkensalat (V,g)
Blattsalat "Pacific" mit Joghurt-Dressing (V,c,g)
Helgoländer Salatmix mit Italia Dressing (VG)
Spitzkohlsalat in Sahne (V,c,g,i,j)
Dessert
Pflaumenschnitte mit Butterstreusel (V,a,a1,c,g)
Quark (V,g)
Vanillepudding mit Erdbeersauce (V,g)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,1)
Aktion
Schweineschnitzel XXL mit Champignonrahmsauce,Pommes und Salat (V,a,a1,a3,c,f,g,i,j,2,3)
STUDY&FIT
Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce Rosmarinkartoffeln Gemischter Salat mit Kräuterdressing (F,a,a1,d,g,i,j)
Vegetarische Menükomponente
Marinierter Tofu mit Erdnusssauce (VG,a,a1,e,f,k,2)
Komponentenessen
Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce (F,a,a1,d,g,i,j)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Gegrillten Broiler (halbes Hähnchen)mit Pommes (G)
Sprinter
Piroggen mit Schmorzwiebeln (V,a,a1,c,g,1)
Beilage
Rosmarinkartoffeln (VG)
Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)
Salatbeilage
Krautsalat (VG,j)
Wachsbrechbohnensalat (V,c,g,j)
Gemischter Salat mit French-Dressing (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Dessert
Quark (V,g)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,1)
Schokopudding (V,g,1)
Vanillepudding mit Erdbeersauce (V,g)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der Ruhr-Universität Bochum hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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