WH Gelsenkirchen
Montag, 02.10.2023 – Freitag, 13.10.2023
STUDY&FIT
Rinderragout [Paprika, Zucchini] Paprikagemüse Couscous (R,a,a1,a3,f,i)
Essen 1
Rinderragout [Paprika, Zucchini] (R,a,a1,a3,f,i)
Vegetarisches Gericht
Rote Bete Falafel mit veganem Minz-Dip (VG,f)
Vegetarischer Sprinter
Gemüselasagne (V,a,a1,g,i)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Paprikagemüse (VG)
Couscous (VG,a,a1,i)
Bandnudeln (VG,a,a1)
STUDY&FIT
Vollkornspaghetti mit Kürbisbolognaise Feldsalat mit Kräuterdressing (VG,a,a1,a3,f,i)
Essen 1
Hähnchen Cordon Bleu mit Sauce Choron (G,a,a1,c,g,i,2,8)
Vegetarisches Gericht
Tofu Tikka Masala (VG,a,f)
Vegetarischer Sprinter
Vollkornspaghetti mit Kürbisbolognaise (VG,a,a1,a3,f,i)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Mandelbrokkoli (VG,h,h1,1)
Spätzle (V,a,a1,c)
Kartoffelwedges (VG,a,a1)
STUDY&FIT
Sauerbraten mit Bratensauce Rotkohl Kartoffelklößchen (R,a,a1,a3,f,i,9)
Essen 1
Sauerbraten mit Bratensauce (R,a,a1,a3,f,i)
Vegetarisches Gericht
Blumenkohlkäsebratling mit Tomaten-Basilikumsauce (V,a,a1,c,g,i)
Vegetarischer Sprinter
Panang Curry mit Asia Nudeln (VG,a,a1,f)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Rotkohl (VG,9)
Kartoffelklößchen (VG)
Gerste (VG,a,a3)
STUDY&FIT
Seelachs mit Tomaten-Basilikum Salsa Vollkornnudeln Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing (F,a,a1,d,j,l,2,3,5)
Essen 1
Seelachs mit Tomaten-Basilikum Salsa (F,a,a1,d,2)
Vegetarisches Gericht
Panierte Tofuschnitte mit Chili Birnenchutney (VG,a,a1,a3,f,3)
Vegetarischer Sprinter
Milchreis mit Pflaumenragout (V,g)
Beilagen
Blumenkohl (VG)
Vollkornnudeln (VG,a,a1)
Salzkartoffeln (VG,3)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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