WH Gelsenkirchen
Montag, 29.07.2024 – Freitag, 09.08.2024
STUDY&FIT
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Hühnerfrikassee mit Pilzen und Spargel Erbsen und Karotten Reis (G,g)
Essen 1
Hühnerfrikassee mit Pilzen und Spargel (G,g)
Vegetarisches Gericht
Gemüseschnitte "Hong Kong" mit Sweet-Chilli-Dip (VG,a,a1,f,2,9)
Vegetarischer Sprinter
Couscous-Gemüse Pfanne mit Harissa Dip (VG,a,a1,f,2)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Erbsen und Karotten (VG)
Reis (VG)
Gebratene Nudeln mit Gemüse (VG,a,a1,f,k)
Desserts
Latte Macchiatopudding mit Vanillesauce (V,g,1)
Frischer Obstsalat (VG,3)
Joghurt mit Mango (V,g)
Stracciatella Mousse (V,g)
STUDY&FIT
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Vollkorn-Nudelgratin mit Bohnen, Oliven und Hirtenkäse (V,a,a1,g,3)
Essen 1
Rinderhacksteak "Hacienda" mit BBQ-Sauce (R,a,a1,c,i,j)
Vegetarisches Gericht
Grünkohl- Hanf- Pattys mit Currysauce (VG,2,9)
Vegetarischer Sprinter
Vollkorn-Nudelgratin mit Bohnen, Oliven und Hirtenkäse (V,a,a1,g,3)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Paprika-Gemüse (VG,i)
Kartoffelwedges (VG,a,a1)
Djuvec-Reis (VG)
STUDY&FIT
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Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis Feldsalat mit Kräuterdressing (VG,f)
Essen 1
Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsauce (S,a,a1,a3,f,i)
Vegetarisches Gericht
Gemüsemaultaschen mit Schnittlauchsauce (V,a,a1,c,f,i)
Vegetarischer Sprinter
Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis (VG,f)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Blumenkohl, Romanesco und Brokkoli (VG)
Schupfnudeln (V,a,a1,c)
Rahmkartoffeln (V,g)
STUDY&FIT
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Rindergeschnetzeltes "Chop Suey" Basmatireis Linsensalat (R,a,a1,a3,f,i,l,3,5)
Essen 1
Rindergeschnetzeltes "Chop Suey" (R,a,a1,a3,f,i)
Vegetarisches Gericht
Brokkoli-Nuss-Knusperecke mit Joghurt-Dip (V,a,a1,a4,g,h,h1,h2)
Vegetarischer Sprinter
One Pot Quinoa-Chili (VG,2)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)
Basmatireis (VG)
Gnocchi (V,c,g,1)
Desserts
Joghurt mit Erdbeeren (V,g)
Erdbeerquark (V,f,g)
Stracciatella Mousse (V,g)
Frischer Obstsalat (VG,3)
STUDY&FIT
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Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce Salzkartoffeln Kopfsalat mit Italia-Dressing (F,a,a1,d,g,i,j)
Essen 1
Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce (F,a,a1,d,g,i,j)
Vegetarisches Gericht
Tofu-Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i)
Vegetarischer Sprinter
Kartoffelauflauf mit Chicoree und Hirtenkäse (V,f,g,l,2,3)
Beilagen
Erbsen (V,g,1)
Salzkartoffeln (VG)
Desserts
Nutellacreme (f,g,h,h2)
Joghurt mit Pfirsich (V,g)
Frischer Obstsalat (VG,3)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der WH Gelsenkirchen hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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