Google Translate

WH Gelsenkirchen

Information

Zur Zeit kann es durch Lieferengpässe zu kurzfristigen Speiseplanänderungen kommen.

Wir bitten um Verständnis.

Montag, 29.07.2024 – Freitag, 09.08.2024

Mo, 29.07.
Di, 30.07.
Mi, 31.07.
Do, 01.08.
Fr, 02.08.

STUDY&FIT

Hühnerfrikassee mit Pilzen und Spargel Erbsen und Karotten Reis (G,g)

5,20 € / 7,80 €

Essen 1

Hühnerfrikassee mit Pilzen und Spargel (G,g)

3,20 € / 4,80 €

Vegetarisches Gericht

Gemüseschnitte "Hong Kong" mit Sweet-Chilli-Dip (VG,a,a1,f,2,9)

1,80 € / 3,30 €

Vegetarischer Sprinter

Couscous-Gemüse Pfanne mit Harissa Dip (VG,a,a1,f,2)

2,50 € / 4,50 €

Salattheke

Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Beilagen

Erbsen und Karotten (VG)

1,00 € / 1,50 €

Reis (VG)

1,00 € / 1,50 €

Gebratene Nudeln mit Gemüse (VG,a,a1,f,k)

1,00 € / 1,50 €

Desserts

Latte Macchiatopudding mit Vanillesauce (V,g,1)

1,00 € / 1,50 €

Frischer Obstsalat (VG,3)

1,40 € / 2,00 €

Joghurt mit Mango (V,g)

1,00 € / 1,50 €

Stracciatella Mousse (V,g)

1,40 € / 2,00 €

STUDY&FIT

Vollkorn-Nudelgratin mit Bohnen, Oliven und Hirtenkäse (V,a,a1,g,3)

2,50 € / 4,50 €

Essen 1

Rinderhacksteak "Hacienda" mit BBQ-Sauce (R,a,a1,c,i,j)

2,80 € / 4,50 €

Vegetarisches Gericht

Grünkohl- Hanf- Pattys mit Currysauce (VG,2,9)

2,50 € / 4,30 €

Vegetarischer Sprinter

Vollkorn-Nudelgratin mit Bohnen, Oliven und Hirtenkäse (V,a,a1,g,3)

2,50 € / 4,50 €

Salattheke

Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Beilagen

Paprika-Gemüse (VG,i)

1,00 € / 1,50 €

Kartoffelwedges (VG,a,a1)

1,00 € / 1,50 €

Djuvec-Reis (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis Feldsalat mit Kräuterdressing (VG,f)

3,50 € / 6,00 €

Essen 1

Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsauce (S,a,a1,a3,f,i)

2,20 € / 4,10 €

Vegetarisches Gericht

Gemüsemaultaschen mit Schnittlauchsauce (V,a,a1,c,f,i)

2,20 € / 3,90 €

Vegetarischer Sprinter

Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis (VG,f)

2,50 € / 4,50 €

Salattheke

Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Beilagen

Blumenkohl, Romanesco und Brokkoli (VG)

1,00 € / 1,50 €

Schupfnudeln (V,a,a1,c)

1,00 € / 1,50 €

Rahmkartoffeln (V,g)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Rindergeschnetzeltes "Chop Suey" Basmatireis Linsensalat (R,a,a1,a3,f,i,l,3,5)

4,90 € / 7,80 €

Essen 1

Rindergeschnetzeltes "Chop Suey" (R,a,a1,a3,f,i)

2,90 € / 4,80 €

Vegetarisches Gericht

Brokkoli-Nuss-Knusperecke mit Joghurt-Dip (V,a,a1,a4,g,h,h1,h2)

1,90 € / 2,90 €

Vegetarischer Sprinter

One Pot Quinoa-Chili (VG,2)

2,50 € / 4,50 €

Salattheke

Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Beilagen

Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)

1,00 € / 1,50 €

Basmatireis (VG)

1,00 € / 1,50 €

Gnocchi (V,c,g,1)

1,00 € / 1,50 €

Desserts

Joghurt mit Erdbeeren (V,g)

1,00 € / 1,50 €

Erdbeerquark (V,f,g)

1,00 € / 1,50 €

Stracciatella Mousse (V,g)

1,40 € / 2,00 €

Frischer Obstsalat (VG,3)

1,40 € / 2,00 €

STUDY&FIT

Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce Salzkartoffeln Kopfsalat mit Italia-Dressing (F,a,a1,d,g,i,j)

4,50 € / 7,40 €

Essen 1

Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce (F,a,a1,d,g,i,j)

2,50 € / 4,70 €

Vegetarisches Gericht

Tofu-Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i)

2,10 € / 3,50 €

Vegetarischer Sprinter

Kartoffelauflauf mit Chicoree und Hirtenkäse (V,f,g,l,2,3)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Erbsen (V,g,1)

1,00 € / 1,50 €

Salzkartoffeln (VG)

1,00 € / 1,50 €

Desserts

Nutellacreme (f,g,h,h2)

1,40 € / 2,00 €

Joghurt mit Pfirsich (V,g)

1,00 € / 1,50 €

Frischer Obstsalat (VG,3)

1,40 € / 2,00 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Das Team der WH Gelsenkirchen hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.

Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Das könnte Dir auch gefallen.