WH Gelsenkirchen
Montag, 02.12.2024 – Freitag, 13.12.2024
Tipp des Tages
Spaghetti-Gratin (V,a,a1,g)
STUDY&FIT
Rinderragout [Paprika, Zucchini] Paprikagemüse Couscous (R,a,a1,a3,f,i)
Essen 1
Rinderragout [Paprika, Zucchini] (R,a,a1,a3,f,i)
Vegetarisches Gericht
Rote Bete Falafel mit veganem Minz-Dip (VG,f)
Vegetarischer Sprinter
Gemüselasagne (V,a,a1,g,i)
Tagessuppe
Wirsingcremesuppe (V,a,a1,g,l,3,5)
Nudeltheke
Nudeltheke SB (V,VG,a,a1,a3,d,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salattheke (V,VG,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Paprikagemüse (VG)
Couscous (VG,a,a1,i)
Bandnudeln (VG,a,a1)
Desserts
Panna Cotta mit Himbeersauce (V,g)
Frischer Obstsalat (VG,3)
Sahnepudding Schokolade mit Vanillesauce (V,g,1)
Waldfruchtjoghurt (V,g)
Tipp des Tages
Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce (F,a,a1,d,g,i,j)
STUDY&FIT
Blumenkohl-Linsencurry mit Basmatireis Rucola mit Balsamico-Dressing (V,a,a1,f,i,l,1,2,3,5)
Essen 1
Bratwurstschnecke mit Pilzrahmsauce (S,a,a1,a3,f,g,i,3)
Vegetarisches Gericht
Veganes Gulasch (VG,a,a1,a3,f,i,2,3)
Vegetarischer Sprinter
Blumenkohl-Linsencurry mit Basmatireis (VG,a,a1,f,i,2)
Tagessuppe
Paprikacremesuppe (VG,f,2,9)
Nudeltheke
Nudeltheke SB (V,VG,a,a1,a3,d,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salattheke (V,VG,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Sesam-Karotten (VG,k)
Paprikagemüse (VG)
Risolée-Kartoffeln (VG)
Kräuter-Bulgur (VG,a,a1,2)
Desserts
Tiramisu Creme (a,a1,c,f,g)
Frischer Obstsalat (VG,3)
Quark mit Mandarinen (V,g)
Latte Macchiatopudding mit Vanillesauce (V,g,1)
STUDY&FIT
Vollkornspaghetti mit Kürbisbolognaise Feldsalat mit Kräuterdressing (VG,a,a1,a3,f,i)
Essen 1
Hähnchen Cordon Bleu mit Sauce Choron (G,a,a1,c,g,i,2,3)
Vegetarisches Gericht
Tofu Tikka Masala (VG,a,f)
Vegetarischer Sprinter
Vollkornspaghetti mit Kürbisbolognaise (VG,a,a1,a3,f,i)
Tagessuppe
Paprikacremesuppe (VG,f,2,9)
Nudeltheke
Nudeltheke SB (F,S,a,a1,a3,d,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Mandelbrokkoli (VG,h,h1,1)
Spätzle (V,a,a1,c)
Pommes frites (VG)
STUDY&FIT
Sauerbraten mit Bratensauce Rosenkohl Kartoffelklößchen (R,a,a1,a3,f,g,i,1)
Essen 1
Sauerbraten mit Bratensauce (R,a,a1,a3,f,i)
Vegetarisches Gericht
Blumenkohlkäsebratling mit Tomaten-Basilikumsauce (V,a,a1,c,g,i)
Vegetarischer Sprinter
Panang Curry mit Asia Nudeln (VG,a,a1,f,2)
Tagessuppe
Paprikacremesuppe (VG,f,2,9)
Nudeltheke
Nudeltheke SB (F,S,a,a1,a3,d,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Rosenkohl (V,g,1)
Gerste (VG,a,a3)
Kartoffelklößchen (VG)
STUDY&FIT
Seelachs mit Tomaten-Basilikum Salsa Vollkornnudeln Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing (F,a,a1,d,j,l,2,3,5)
Essen 1
Seelachs mit Tomaten-Basilikum Salsa (F,a,a1,d,2)
Vegetarisches Gericht
Panierte Tofuschnitte mit Chili Birnenchutney (VG,a,a1,a3,f,3)
Vegetarischer Sprinter
Milchreis mit roter Grütze (V,g)
Tagessuppe
Paprikacremesuppe (VG,f,2,9)
Beilagen
Blumenkohl (VG)
Vollkornnudeln (VG,a,a1)
Salzkartoffeln (VG)
Aktion
Gänsekeule mit Orangensauce, Rotkraut und Kartoffelklößen (G,a,a1,a3,f,g,i,9)
STUDY&FIT
Süßkartoffel-Gnocchiauflauf mit Kürbis, Spinat und Tomaten (VG,a,a1,i,1)
Essen 1
Rinderhacksteak mit Tomaten-Weißkäsesauce (R,a,a1,g,i)
Vegetarisches Gericht
Panierte Champignons mit Kräuterquark (V,a,a1,c,g)
Vegetarischer Sprinter
Süßkartoffel-Gnocchiauflauf mit Kürbis, Spinat und Tomaten (VG,a,a1,i,1)
Tagessuppe
Paprikacremesuppe (VG,f,2,9)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5)
Beilagen
Prinzessbohnen (VG)
Djuvec-Reis (VG)
Schupfnudeln (V,a,a1,c)
Aktion
Lachssteak gegrillt mit Safransauce,winterlichem Gemüse und Wildreis (F,d,g)
STUDY&FIT
Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm Italienisches Gemüse [Zucchini, Paprika, Champignons, Bohnen, Oliven] Spätzle (S,a,a1,a3,c,f,g,i,j,3)
Essen 1
Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm (S,a,a1,a3,f,g,i,j,3)
Vegetarisches Gericht
Falafel mit Hummus (VG,a,a1,k)
Vegetarischer Sprinter
Karotteneintopf mit Brötchen (V,a,a1,a3,g,l,3,5)
Tagessuppe
Paprikacremesuppe (VG,f,2,9)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5)
Beilagen
Italienisches Gemüse [Zucchini, Paprika, Champignons, Bohnen, Oliven] (VG)
Herzoginkartoffeln (V,g)
Spätzle (V,a,a1,c)
Aktion
Hirschgulasch mit Pfifferlingen in Wacholdersauce dazu Rosenkohl und Serviettenknödel (W,a,a1,a3,c,f,g,i,1)
STUDY&FIT
Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,f,k,2)
Essen 1
Putenschnitzel mit Paprikasauce (G,a,a1,2,9)
Vegetarisches Gericht
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren (V,a,a1,g)
Vegetarischer Sprinter
Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,f,k,2)
Tagessuppe
Paprikacremesuppe (VG,f,2,9)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5)
Beilagen
Steckrüben in Rahm (VG,f)
Gemüsereis[Paprika,Zucchini] (VG)
Country Cubes (VG,a,a1,1)
Aktion
Grünkohl "Bürgerlich"mit Mettwurst (S,g,i,j,l,1,2,3,4,5,8)
STUDY&FIT
Hähnchenbrust mit Spinat-Gorgonzolasauce Vollkornnudeln Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Kräutern und Balsamico (G,a,a1,g,l,3)
Essen 1
Hähnchenbrust mit Spinat-Gorgonzolasauce (G,g)
Vegetarisches Gericht
Mini Frühlingsrollen mit Sweet-Chili-Dip (VG,a,a1,f,2,9)
Vegetarischer Sprinter
Mac and Cheese (V,a,a1,g,1)
Tagessuppe
Paprikacremesuppe (VG,f,2,9)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5)
Beilagen
Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)
Vollkornnudeln (VG,a,a1)
Basmatireis (VG)
STUDY&FIT
Wildlachs mit Limettensauce Naturreis Kopfsalat mit Italia-Dressing (F,d,f,1)
Essen 1
Wildlachs mit Limettensauce (F,d,f)
Vegetarisches Gericht
Karotten-Röstling mit Schnittlauchsauce (V,a,a1,a4,c,f,3)
Vegetarischer Sprinter
Mexikanische Zartweizenpfanne (VG,a,a1,i)
Tagessuppe
Paprikacremesuppe (VG,f,2,9)
Beilagen
Fingerkarotten (V,g,1)
Naturreis (VG,1)
Salzkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der WH Gelsenkirchen hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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