WH Gelsenkirchen
Montag, 15.09.2025 – Freitag, 26.09.2025
Essen 1
Bratwurstschnecke mit Malzbiersauce (S,a,a1,a3,f,i,3)
Vegetarisches Gericht
Gemüseröstling mit Karottensauce (VG,a,a1,f,i)
Vegetarischer Sprinter
Vollkorn-Nudelpfanne mit Fenchel, Tomaten und Parmesan (V,a,a1,c,g,2)
Beilagen
Leipziger Allerlei in Rahm (VG,f)
Kroketten (VG,a,a1)
Desserts
Frischer Obstsalat (VG,3)
Erdbeerquark (V,f,g)
Panna Cotta mit Heidelbeeren (V,g)
Essen 1
Gebratene Hähnchenbrust mit Pilzrahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,3)
Vegetarisches Gericht
Gebackene Brie Spitzen mit Preiselbeeren (V,a,a1,g)
Vegetarischer Sprinter
Süßkartoffel-Tofupfanne (VG,f,2)
Beilagen
Champignon-Lauch-Gemüse (VG)
Kartoffelwedges (VG,a,a1)
Desserts
Frischer Obstsalat (VG,3)
Quark mit Himbeeren (V,g)
Nuss Nougat Pudding (V,g,h,h2)
Essen 1
Putenschnitzel mit Schaschliksauce (G,a,a1)
Vegetarisches Gericht
Kartoffeltaschen mit Kräuterquark-Dip (V,g)
Vegetarischer Sprinter
Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,f,k,2)
Beilagen
Prinzessbohnen (VG)
Prinzessbohnen (VG)
Pommes frites (VG)
Desserts
Frischer Obstsalat (VG,3)
Quark mit Mango (V,g)
Panna Cotta mit Himbeeren (V,g)
Essen 1
Schweinerückensteak mit Tomaten-Mango-Salsa (S,2)
Vegetarisches Gericht
Rote Bete-Falafel mit Hummus (VG,k)
Vegetarischer Sprinter
Kartoffel-Spinat Auflauf mit Knoblauchsauce (V,g,l,3)
Beilagen
Mais-Paprikagemüse (VG,1)
Risolée-Kartoffeln (VG)
Spätzle (V,a,a1,c)
Desserts
Frischer Obstsalat (VG,3)
Nuss Nougat Pudding (V,g,h,h2)
Quark mit Erdbeeren (V,g)
Essen 1
Seelachs mit Gurken-Senfsauce (F,a,a1,d,g,j)
Vegetarisches Gericht
Mini Frühlingsrollen mit Sweet-Chili-Dip (VG,a,a1,f,2,9)
Vegetarischer Sprinter
Überbackene Tortellini mit Spinat in Tomatensauce (V,a,a1,f,g,i)
Beilagen
Asia-Zucchinigemüse (VG,k)
Kräuterreis (VG)
Desserts
Frischer Obstsalat (VG,3)
Quark mit Heidelbeeren (V,g)
Sahnepudding Schokolade mit Vanillesauce (V,g,1)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pekannuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Queenslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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