WH Gelsenkirchen
Montag, 14.07.2025 – Freitag, 25.07.2025
Essen 1
Cevapcici vom Rind mit Pusztasauce (R,a,a1,c,j,2,9)
Vegetarisches Gericht
Sellerie-Knusperschnitzel mit Gemüsesauce (VG,a,a1,f,i)
Vegetarischer Sprinter
Tagliatelle mit Champignon-Zucchini-Rahmsauce (VG,a,a1,f,3)
Tagessuppe
Hühnersuppe mit Einlage (G,l,3,5)
Nudeltheke
Nudeltheke SB (F,S,a,a1,a3,d,f,g,i,1,2,3)
Beilagen
Balkan-Gemüse (VG,i)
Kräuterreis (VG)
Essen 1
Ofenhähnchen in Tomaten-Gemüsesauce (G,i)
Vegetarisches Gericht
Brokkoli-Nuggets mit Bärlauch-Dip (V,a,a1,a3,c,f,g)
Vegetarischer Sprinter
Pikante Gemüse-Gerstenpfanne (VG,a,a3,l,2,3)
Tagessuppe
Hühnersuppe mit Einlage (G,l,3,5)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5)
Beilagen
Buntes Sommergemüse [Brokkoli,Blumenkohl,Karotten,Rosenkohl] (VG)
Schupfnudeln (V,a,a1,c)
Essen 1
Hähnchen-Cordon Bleu mit Rahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,2,3)
Vegetarisches Gericht
Gemüseschnitzel mit Lauchrahmsauce (VG,a,a1,a5,f)
Vegetarischer Sprinter
Champignon- Zucchini- Hack Auflauf (VG,f,1)
Tagessuppe
Hühnersuppe mit Einlage (G,l,3,5)
Nudeltheke
Nudeltheke SB (F,S,a,a1,a3,d,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Kartoffelwedges (VG,a,a1)
Essen 1
Mariniertes Schweinenackensteak mit Honig-Zwiebelsauce (S,a,a1,a3,f,i)
Vegetarisches Gericht
Polenta-Knuspertaschen mit Basilikumsauce (V,a,a1,f,g)
Vegetarischer Sprinter
Bami Goreng (VG,a,a1,f)
Tagessuppe
Hühnersuppe mit Einlage (G,l,3,5)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5)
Beilagen
Blumenkohl mit Bröselbutter (VG,a,a1,1)
Rosmarinkartoffeln (VG)
Essen 1
Wildlachs mit Limettensauce (F,d,f)
Vegetarisches Gericht
Veganes Gulasch (VG,a,a1,a3,f,i,l,2,3,5)
Vegetarischer Sprinter
Cannelloni mit Spinat und Gouda (V,a,a1,c,g,i)
Tagessuppe
Hühnersuppe mit Einlage (G,l,3,5)
Beilagen
Rahmspinat (V,g)
Salzkartoffeln (VG)
Vollkornreis (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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