WH Gelsenkirchen
Montag, 07.10.2024 – Freitag, 18.10.2024
STUDY&FIT
Rinderragout [Paprika, Zucchini] Paprikagemüse Couscous (R,a,a1,g,i)
Essen 1
Rinderragout [Paprika, Zucchini] (R,a,a1,g)
Vegetarisches Gericht
Rote Bete Falafel mit veganem Minz-Dip (VG,f)
Vegetarischer Sprinter
Gemüselasagne (V,a,a1,g,i)
Tagessuppe
Paprika-Maiscremesuppe (V,g,1)
Nudeltheke
Nudeltheke SB (F,S,a,a1,d,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Paprikagemüse (VG)
Couscous (VG,a,a1,i)
Bandnudeln (VG,a,a1)
STUDY&FIT
Blumenkohl-Linsencurry mit Basmatireis Rucola mit Balsamico-Dressing (V,a,a1,f,i,l,1,2,3,5)
Essen 1
Bratwurstschnecke mit Pilzrahmsauce (S,a,a1,g,3)
Vegetarisches Gericht
Veganes Gulasch (V,a,a1,f,g,2,3)
Vegetarischer Sprinter
Blumenkohl-Linsencurry mit Basmatireis (VG,a,a1,f,i,2)
Tagessuppe
Paprika-Maiscremesuppe (V,g,1)
Nudeltheke
Nudeltheke SB (F,S,a,a1,d,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Sesam-Karotten (VG,k)
Risolée-Kartoffeln (VG)
Kräuter-Bulgur (VG,a,a1,2)
STUDY&FIT
Vollkornspaghetti mit Kürbisbolognaise Feldsalat mit Kräuterdressing (V,a,a1,g,i)
Essen 1
Hähnchen Cordon Bleu mit Sauce Choron (G,a,a1,c,g,i,2,3)
Vegetarisches Gericht
Tofu Tikka Masala (VG,a,f)
Vegetarischer Sprinter
Vollkornspaghetti mit Kürbisbolognaise (V,a,a1,g,i)
Tagessuppe
Paprika-Maiscremesuppe (V,g,1)
Nudeltheke
Nudeltheke SB (F,S,a,a1,d,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Mandelbrokkoli (VG,h,h1,1)
Spätzle (V,a,a1,c)
Pommes frites (VG)
STUDY&FIT
Sauerbraten mit Bratensauce Rosenkohl Kartoffelklößchen (R,a,a1,g,1)
Essen 1
Sauerbraten mit Bratensauce (R,a,a1,g)
Vegetarisches Gericht
Blumenkohlkäsebratling mit Tomaten-Basilikumsauce (V,a,a1,c,g,i)
Vegetarischer Sprinter
Panang Curry mit Asia Nudeln (VG,a,a1,f,2)
Tagessuppe
Paprika-Maiscremesuppe (V,g,1)
Nudeltheke
Nudeltheke SB (F,S,a,a1,d,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Rosenkohl (V,g,1)
Gerste (VG,a,a3)
Kartoffelklößchen (VG)
STUDY&FIT
Seelachs mit Tomaten-Basilikum Salsa Vollkornnudeln Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing (F,a,a1,d,j,l,2,3,5)
Essen 1
Seelachs mit Tomaten-Basilikum Salsa (F,a,a1,d,2)
Vegetarisches Gericht
Panierte Tofuschnitte mit Chili Birnenchutney (VG,a,a1,a3,f,3)
Vegetarischer Sprinter
Milchreis mit roter Grütze (V,g)
Tagessuppe
Paprika-Maiscremesuppe (V,g,1)
Beilagen
Blumenkohl (VG)
Vollkornnudeln (VG,a,a1)
Salzkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der WH Gelsenkirchen hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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