Google Translate

WH Gelsenkirchen

Information

Zur Zeit kann es durch Lieferengpässe zu kurzfristigen Speiseplanänderungen kommen.

Wir bitten um Verständnis.

Montag, 22.04.2024 – Freitag, 03.05.2024

Mo, 22.04.
Di, 23.04.
Mi, 24.04.
Do, 25.04.
Fr, 26.04.

STUDY&FIT

Putensteak mit Tomaten-Basilikumsauce Paprikagemüse Erbsen-Vollkornreis (G,i)

4,30 € / 6,00 €

Essen 1

Putensteak mit Tomaten-Basilikumsauce (G,i)

2,30 € / 3,30 €

Vegetarisches Gericht

Veganes Züricher Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i,3)

1,80 € / 2,80 €

Vegetarischer Sprinter

Sizilianische Ricotta-Schupfnudeln (V,a,a1,c,g,i)

2,30 € / 3,70 €

Tagessuppe

Zwiebelsuppe (VG)

1,20 € / 1,80 €

Nudeltheke

Nudeltheke SB (F,S,a,a1,a3,d,f,g,i,1,2,3)

0,60 € / 0,80 € (Preis pro 100 Gramm)

Salattheke

Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Beilagen

Paprikagemüse (VG)

1,00 € / 1,50 €

Erbsen-Vollkornreis (VG)

1,00 € / 1,20 €

Bunte Spiralnudeln (VG,a,a1)

1,00 € / 1,20 €

STUDY&FIT

Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)

2,30 € / 3,70 €

Essen 1

Köfte mit Paprikarahmsauce (R,a,a1,c,f,g,2,9)

2,50 € / 3,50 €

Vegetarisches Gericht

Frischkäse-Kartoffeltasche mit Kräutersauce (V,f,g)

1,80 € / 2,80 €

Vegetarischer Sprinter

Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)

2,30 € / 3,70 €

Tagessuppe

Zwiebelsuppe (VG)

1,20 € / 1,80 €

Nudeltheke

Nudeltheke SB (F,S,a,a1,a3,d,f,g,i,1,2,3)

0,60 € / 0,80 € (Preis pro 100 Gramm)

Salattheke

Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Beilagen

Erbsen und Karotten (VG)

1,00 € / 1,20 €

Basilikum-Gnocchi (V,c)

1,00 € / 1,20 €

Djuvec-Reis (VG)

1,00 € / 1,20 €

STUDY&FIT

Chili sin Carne mit Reis (VG,2)

2,30 € / 3,70 €

Essen 1

Schweineschnitzel mit Sambal-Hollandaise (S,a,a1,c,g,i,2)

2,50 € / 3,50 €

Vegetarisches Gericht

Karotten-Röstling mit Schnittlauchsauce (V,a,a1,a4,c,f)

2,00 € / 3,00 €

Vegetarischer Sprinter

Chili sin Carne mit Reis (VG,2)

2,30 € / 3,70 €

Tagessuppe

Zwiebelsuppe (VG)

1,20 € / 1,80 €

Nudeltheke

Nudeltheke SB (F,S,a,a1,a3,d,f,g,i,1,2,3)

0,60 € / 0,80 € (Preis pro 100 Gramm)

Salattheke

Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Beilagen

Kaisergemüse (VG)

1,00 € / 1,20 €

Reis (VG)

1,00 € / 1,50 €

Vollkornnudeln (VG,a,a1)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Rindergulasch Spätzle Bohnensalat (R,a,a1,a3,c,f,i)

4,90 € / 6,30 €

Essen 1

Rindergulasch (R,a,a1,a3,f,i)

2,90 € / 3,90 €

Vegetarisches Gericht

Blumenkohl-Käsebratling mit heller Sauce (V,a,a1,c,f,g,i)

1,80 € / 2,80 €

Vegetarischer Sprinter

Bulgur-Soja-Hackfleischpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,i)

2,30 € / 3,70 €

Tagessuppe

Zwiebelsuppe (VG)

1,20 € / 1,80 €

Nudeltheke

Nudeltheke SB (F,S,a,a1,a3,d,f,g,i,1,2,3)

0,60 € / 0,80 € (Preis pro 100 Gramm)

Salattheke

Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Beilagen

Karottenmix (VG)

1,00 € / 1,50 €

Spätzle (V,a,a1,c)

1,00 € / 1,20 €

Kartoffelpüree (V,g)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Backfisch (Seelachs) mit Remouladensauce Blattspinat Salzkartoffeln (F,a,a1,d,j,1,3,9)

5,00 € / 6,70 €

Essen 1

Backfisch (Seelachs) mit Remouladensauce (F,a,a1,d,j,1,3,9)

3,00 € / 4,00 €

Vegetarisches Gericht

Riesenrösti mit Spargel und Sauce Hollandaise (V,c,g,i)

2,20 € / 3,20 €

Vegetarischer Sprinter

Spargelcurry mit Linsen-Vollkornreis (VG,a,a1,f,i,k)

2,30 € / 3,70 €

Tagessuppe

Zwiebelsuppe (VG)

1,20 € / 1,80 €

Beilagen

Blattspinat (VG)

1,00 € / 1,20 €

Salzkartoffeln (VG)

1,00 € / 1,50 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Das Team der WH Gelsenkirchen hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.

Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Das könnte Dir auch gefallen.