Google Translate

WH Recklinghausen

Information

Zur Zeit kann es durch Lieferengpässe zu kurzfristigen Speiseplanänderungen kommen.

Wir bitten um Verständnis.

Montag, 29.04.2024 – Freitag, 10.05.2024

Mo, 29.04.
Di, 30.04.
Mi, 01.05.
Do, 02.05.
Fr, 03.05.

STUDY&FIT

Hähnchenbrust mit Frischkäse-Kräutersauce,Mandelbrokkoli und Gemüsereis (G,g,h,h1,i,1,2)

1,60 € / 2,60 €

Hauptgericht

Hähnchenbrust mit Frischkäse-Kräutersauce (G,g,2)

2,50 € / 3,50 €

Vegetarisches Gericht

Gemüseschnitte "Hong Kong" mit Sweet-Chilli-Dip (VG,a,a1,f,2,9)

1,60 € / 2,60 €

Beilagen

Mandelbrokkoli (VG,h,h1,1)

1,00 € / 1,20 €

Gemüsereis (VG,i)

1,00 € / 1,20 €

Gnocchi (V,c,g,1)

1,00 € / 1,20 €

STUDY&FIT

Vegetarisches Moussaka mit Fladenbrot und Tzatziki (V,a,a1,c,g,k,1,2)

2,50 € / 3,70 €

Hauptgericht

Lammhacksteak mit Knoblauch-Joghurtsauce (L,a,a1,c,g,i,j)

3,00 € / 5,70 €

Vegetarisches Gericht

Vegetarisches Moussaka mit Fladenbrot und Tzatziki (V,a,a1,c,g,k,1,2)

2,50 € / 3,70 €

Beilagen

Chinakohl-Karotten-Gemüse (VG)

1,00 € / 1,20 €

Salzkartoffeln (VG)

1,00 € / 1,20 €

Couscous (VG,a,a1,i)

1,00 € / 1,20 €

STUDY&FIT

Rindergeschnetzeltes mit Vichykarotten und Kartoffel-Selleriepüree (R,a,a1,a3,f,g,i,1)

4,30 € / 5,50 €

Hauptgericht

Rindergeschnetzeltes (R,a,a1,a3,f,g,i)

3,00 € / 5,70 €

Vegetarisches Gericht

Schmorkartoffeln mit Champignons und Knoblauch-Dip (VG,f)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Vichykarotten (V,g,1)

1,00 € / 1,20 €

Kartoffel-Sellerie-Püree (V,g,i)

1,00 € / 1,20 €

Zartweizen mit Paprika (VG,a,a1,2)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce Rosmarinkartoffeln Gemischter Salat mit Kräuterdressing (F,a,a1,d,g,i,j)

4,50 € / 7,10 €

Hauptgericht

Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce (F,a,a1,d,g,i,j)

2,50 € / 4,70 €

Vegetarisches Gericht

Piroggen mit Schmorzwiebeln (V,a,a1,c,g,1)

2,20 € / 3,20 €

Beilagen

Rosmarinkartoffeln (VG)

1,00 € / 1,20 €

Wokgemüse [Paprika, Karotte, Champignon] (VG,k,3)

1,00 € / 1,20 €

Couscous (VG,a,a1,i)

1,00 € / 1,20 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Das Team der WH Recklinghausen hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.

Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Das könnte Dir auch gefallen.