WH Recklinghausen
Montag, 10.02.2025 – Freitag, 21.02.2025
Tipp des Tages
Tortellini-Gratin (V,a,a1,f,g)
Hauptgericht
Fruchtiges Hähnchencurry (G,g,2)
Seelachs im Kartoffelpanade mit Dill-Sahnesauce (F,a,a1,d,g)
Vegetarisches Gericht
Veganes Gyros mit Tzaziki (VG,f)
Beilagen
Wokgemüse [Paprika, Karotte, Champignon] (VG,a,a1,f,k)
Basmatireis (VG)
Petersilienkartoffeln (VG)
Hauptgericht
Cevapcici vom Rind mit Tzatziki (R,a,a1,c,g,j)
Vegetarisches Gericht
Sauerkraut-Kartoffel-Pfanne mit Knoblauchdip (VG,f)
Beilagen
Blumenkohl in Rahm (VG,f)
Djuvec-Reis (VG)
Hauptgericht
Schweinerückensteak mit Dijonsenf-Bratensauce (S,a,a1,a3,f,i,j)
Vegetarisches Gericht
Samosa mit Sweet-Chilisauce (VG,a,a1,f,i,j,2,9)
Beilagen
Tomaten-Bohnengemüse (VG)
Röstkartoffeln (V,g,1)
Djuvec-Reis (V,a,a1)
Hauptgericht
Hähnchenbrust mit Tomaten Mozzarellasauce (G,g,i)
Rinder Cevapcici Rahmsauce (R,a,a1,c,j)
Vegetarisches Gericht
Vegane Fischfrikadelle mit Remouladensauce Vegan Rahmsauce (VG,a,a1,j,1,9)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Bunte Spiralnudeln (VG,a,a1)
Röstkartoffeln (V,g,1)
Tipp des Tages
Sauerkraut Kartoffeltopf mit Brötchen (VG,l,3,5)
Hauptgericht
Paniertes Schollenfilet mit Senfsauce (F,a,a1,d,f,j)
Vegane Fischfrikadelle mit Senfsauce (VG,a,a1,f,j,1,9)
Vegetarisches Gericht
Grünkohleintopf mit Brötchen (VG,a,a1,a3,j,l,3,5)
Beilagen
Erbsen und Karotten (VG)
Rosmarinkartoffeln (VG)
Bunte Spiralnudeln (VG,a,a1)
Hauptgericht
Hähnchenbrust mit Pfefferrahmsauce (G,a,a1,a3,f,i)
Vegetarisches Gericht
Piroggen mit Schmorzwiebeln (V,a,a1,c,g,1)
Beilagen
Gegrilltes Zuchinigemüse (VG)
Tomatenreis (VG)
Hauptgericht
Schweineschnitzel mit Paprikasauce (S,a,a1,2,9)
Vegetarisches Gericht
Linseneintopf mit Brötchen (VG,i,j,l,3,5)
Beilagen
Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln (S,1,2)
Kartoffelwedges (VG,a,a1)
Hauptgericht
Putengulasch (G,a,a1,a3,f,i)
Vegetarisches Gericht
Gemüseschnitzel mit Lauchrahmsauce (VG,a,a1,a5,f)
Beilagen
Wirsing in Rahm (VG,f)
Spätzle (V,a,a1,c)
Hauptgericht
Tafelspitz mit Meerrettichsauce (R,g,i,l,3,5)
Vegetarisches Gericht
Nudelauflauf mit Tomaten, Weißkäse, Paprika und Bohnen (V,a,a1,g,i)
Beilagen
Vichykarotten (VG,1)
Salzkartoffeln (VG)
Hauptgericht
Seelachsfilet mit Kokossauce (F,a,a1,i,k)
Vegetarisches Gericht
Milchreis mit Heißen Kirschen (V,g)
Beilagen
Wokgemüse [Paprika, Karotte, Champignon] (VG,a,a1,f,k)
Kichererbsenreis (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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