WH Recklinghausen
Montag, 29.04.2024 – Freitag, 10.05.2024
STUDY&FIT
Hähnchenbrust mit Frischkäse-Kräutersauce,Mandelbrokkoli und Gemüsereis (G,g,h,h1,i,1,2)
Hauptgericht
Hähnchenbrust mit Frischkäse-Kräutersauce (G,g,2)
Vegetarisches Gericht
Gemüseschnitte "Hong Kong" mit Sweet-Chilli-Dip (VG,a,a1,f,2,9)
Beilagen
Mandelbrokkoli (VG,h,h1,1)
Gemüsereis (VG,i)
Gnocchi (V,c,g,1)
STUDY&FIT
Vegetarisches Moussaka mit Fladenbrot und Tzatziki (V,a,a1,c,g,k,1,2)
Hauptgericht
Lammhacksteak mit Knoblauch-Joghurtsauce (L,a,a1,c,g,i,j)
Vegetarisches Gericht
Vegetarisches Moussaka mit Fladenbrot und Tzatziki (V,a,a1,c,g,k,1,2)
Beilagen
Chinakohl-Karotten-Gemüse (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Couscous (VG,a,a1,i)
STUDY&FIT
Rindergeschnetzeltes mit Vichykarotten und Kartoffel-Selleriepüree (R,a,a1,a3,f,g,i,1)
Hauptgericht
Rindergeschnetzeltes (R,a,a1,a3,f,g,i)
Vegetarisches Gericht
Schmorkartoffeln mit Champignons und Knoblauch-Dip (VG,f)
Beilagen
Vichykarotten (V,g,1)
Kartoffel-Sellerie-Püree (V,g,i)
Zartweizen mit Paprika (VG,a,a1,2)
STUDY&FIT
Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce Rosmarinkartoffeln Gemischter Salat mit Kräuterdressing (F,a,a1,d,g,i,j)
Hauptgericht
Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce (F,a,a1,d,g,i,j)
Vegetarisches Gericht
Piroggen mit Schmorzwiebeln (V,a,a1,c,g,1)
Beilagen
Rosmarinkartoffeln (VG)
Wokgemüse [Paprika, Karotte, Champignon] (VG,k,3)
Couscous (VG,a,a1,i)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der WH Recklinghausen hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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