WH Recklinghausen
Montag, 28.04.2025 – Freitag, 09.05.2025
Hauptgericht
Hähnchenbrust mit Kräutersauce (G,g,2)
Vegetarisches Gericht
Veganes Züricher Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i,3)
Beilagen
Blumenkohl mit Bröselbutter (VG,a,a1,1)
Erbsenreis (VG)
Bratkartoffeln (VG,2)
Hauptgericht
Rinderhacksteak Hacienda mit Paprikarahm Kalbfleischbällchen Paprikarahmsauce (R,a,a1,c,f,j,2,9)
Vegetarisches Gericht
Frischkäse-Kartoffeltasche mit Kräutersauce (V,f,g)
Beilagen
Erbsen und Karotten (VG)
Djuvec-Reis (VG)
Hauptgericht
Schweineschnitzel mit Sambal-Hollandaise (S,a,a1,c,g,i,2)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Kräuterreis (VG)
Pommes frites (VG)
Hauptgericht
Gemüseeintopf [Bohnen, Lauch, Karotte] mit Nudeleinlage, (V,a,a1,c)
Hauptgericht
Hähnchenbrust mit Frischkäse-Kräutersauce (G,g,2)
Vegetarisches Gericht
Gemüseschnitte "Hong Kong" mit Sweet-Chilli-Dip (VG,a,a1,f,2,9)
Beilagen
Brokkoli (VG)
Gemüsereis[Paprika,Zucchini] (VG)
Hauptgericht
Lammhacksteak mit Knoblauch-Joghurtsauce (L,a,a1,c,i,j)
Vegetarisches Gericht
Falafel mit Hummus (VG,a,a1,k)
Beilagen
Pastinaken-Karottengemüse (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Hauptgericht
Cordon bleu vom Schwein mit Pfefferrahmsauce (S,a,a1,a3,f,g,i,2,3)
Vegetarisches Gericht
Kreolisches Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i,2)
Beilagen
Leipziger Allerlei in Rahm (VG,f)
Schupfnudeln (V,a,a1,c)
Hauptgericht
Rindergeschnetzeltes (R,a,a1,a3,f,g,i)
Vegetarisches Gericht
Vegetarische Minischnitzel mit Joppie-Sauce (V,a,a1,a4,c,g,j,9)
Beilagen
Karotten (VG)
Kartoffel-Sellerie-Püree (V,g,i)
Hauptgericht
Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce (F,a,a1,d,g,i,j)
Vegetarisches Gericht
Marinierter Tofu mit Erdnusssauce (VG,a,a1,e,f,k,2)
Beilagen
Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)
Rosmarinkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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