WH Recklinghausen

Montag, 02.12.2024 – Freitag, 13.12.2024

Mo, 02.12.
Di, 03.12.
Mi, 04.12.
Do, 05.12.
Fr, 06.12.
Mo, 09.12.
Di, 10.12.
Mi, 11.12.
Do, 12.12.
Fr, 13.12.

Tipp des Tages

Hokifilet mit Tomate/Hollandaise (F,a,a1,c,d,g,i,j)

2,80 € / 4,60 €

STUDY&FIT

Rinderragout [Paprika, Zucchini] Paprikagemüse Couscous (R,a,a1,a3,f,i)

5,00 € / 7,90 €

Hauptgericht

Rinderragout [Paprika, Zucchini] (R,a,a1,a3,f,i)

3,00 € / 4,90 €

Seelachsfilet, natur mit Gemüsesauce (F,d,f,i)

2,70 € / 4,60 €

Vegetarisches Gericht

Gemüselasagne (V,a,a1,g,i)

2,50 € / 4,50 €

Nudeltheke

Tagliatelle mit Sojabolognese (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Beilagen

Paprikagemüse (VG)

1,00 € / 1,50 €

Couscous (VG,a,a1,i)

1,00 € / 1,50 €

Bandnudeln (VG,a,a1)

1,00 € / 1,50 €

Salzkartoffeln (VG)

1,00 € / 1,50 €

Tagessuppe

Blumenkohlcremesuppe (V,g)

1,20 € / 1,80 €

Tipp des Tages

Gemüselasagne (V,a,a1,g,i)

2,50 € / 4,50 €

STUDY&FIT

Blumenkohl-Linsencurry mit Basmatireis Rucola mit Balsamico-Dressing (V,a,a1,f,i,l,1,2,3,5)

3,50 € / 6,00 €

Hauptgericht

Bratwurstschnecke mit Pilzrahmsauce (S,a,a1,a3,f,g,i,3)

2,90 € / 4,90 €

Gyros-Reispfanne (G,g)

2,50 € / 4,40 €

Vegetarisches Gericht

Blumenkohl-Linsencurry mit Basmatireis (VG,a,a1,f,i,2)

2,50 € / 4,50 €

Nudeltheke

Tagliatelle mit Sojabolognese/Pilzrahmsauce (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Beilagen

Sesam-Karotten (VG,k)

1,00 € / 1,50 €

Risolée-Kartoffeln (VG)

1,00 € / 1,50 €

Basmatireis (VG)

1,00 € / 1,50 €

Tagessuppe

Gemüsecremesuppe (VG,f,i)

1,20 € / 1,80 €

STUDY&FIT

Vollkornspaghetti mit Kürbisbolognaise Feldsalat mit Kräuterdressing (VG,a,a1,a3,f,i)

2,50 € / 4,50 €

Hauptgericht

Hähnchen Cordon Bleu mit Sauce Choron (G,a,a1,c,g,i,2,3)

2,80 € / 4,90 €

Vegetarisches Gericht

Vollkornspaghetti mit Kürbisbolognaise (VG,a,a1,a3,f,i)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Mandelbrokkoli (VG,h,h1,1)

1,00 € / 1,50 €

Spätzle (V,a,a1,c)

1,00 € / 1,50 €

Pommes frites (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Sauerbraten mit Bratensauce Rosenkohl Kartoffelklößchen (R,a,a1,a3,f,g,i,1)

5,20 € / 7,33 €

Hauptgericht

Sauerbraten mit Bratensauce (R,a,a1,a3,f,i)

3,20 € / 4,70 €

Vegetarisches Gericht

Blumenkohlkäsebratling mit Tomaten-Basilikumsauce (V,a,a1,c,g,i)

1,90 € / 3,40 €

Beilagen

Rosenkohl (V,g,1)

1,00 € / 1,50 €

Gerste (VG,a,a3)

1,00 € / 1,50 €

Kartoffelklößchen (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Seelachs mit Tomaten-Basilikum Salsa Vollkornnudeln Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing (F,a,a1,d,j,l,2,3,5)

3,50 € / 6,00 €

Hauptgericht

Seelachs mit Tomaten-Basilikum Salsa (F,a,a1,d,2)

2,50 € / 4,50 €

Vegetarisches Gericht

Milchreis mit roter Grütze (V,g)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Blumenkohl (VG)

1,00 € / 1,50 €

Vollkornnudeln (VG,a,a1)

1,00 € / 1,50 €

Salzkartoffeln (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Süßkartoffel-Gnocchiauflauf mit Kürbis, Spinat und Tomaten (VG,a,a1,i,1)

2,50 € / 4,50 €

Hauptgericht

Rinderhacksteak mit Tomaten-Weißkäsesauce (R,a,a1,g,i)

2,60 € / 4,50 €

Vegetarisches Gericht

Panierte Champignons mit Kräuterquark (V,a,a1,c,g)

2,20 € / 3,80 €

Beilagen

Prinzessbohnen (VG)

1,00 € / 1,50 €

Djuvec-Reis (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm Italienisches Gemüse [Zucchini, Paprika, Champignons, Bohnen, Oliven] Spätzle (S,a,a1,a3,c,f,g,i,j,3)

4,00 € / 6,60 €

Hauptgericht

Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm (S,a,a1,a3,f,g,i,j,3)

2,00 € / 3,60 €

Vegetarisches Gericht

Karotteneintopf mit Brötchen (V,a,a1,a3,g,l,3,5)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Italienisches Gemüse [Zucchini, Paprika, Champignons, Bohnen, Oliven] (VG)

1,00 € / 1,50 €

Spätzle (V,a,a1,c)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,f,k,2)

2,50 € / 4,50 €

Hauptgericht

Putenschnitzel mit Paprikasauce (G,a,a1,2,9)

3,10 € / 4,90 €

Vegetarisches Gericht

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren (V,a,a1,g)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Brokkoli-Röschen (VG)

1,00 € / 1,50 €

Pommes frites (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Hähnchenbrust mit Spinat-Gorgonzolasauce Vollkornnudeln Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Kräutern und Balsamico (G,a,a1,g,l,3)

4,90 € / 7,30 €

Hauptgericht

Hähnchenbrust mit Spinat-Gorgonzolasauce (G,g)

3,10 € / 4,90 €

Mac and Cheese (V,a,a1,g,1)

2,50 € / 4,50 €

Vegetarisches Gericht

Mini Frühlingsrollen mit Sweet-Chili-Dip (VG,a,a1,f,2,9)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)

1,00 € / 1,50 €

Vollkornnudeln (VG,a,a1)

1,00 € / 1,50 €

Basmatireis (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Wildlachs mit Limettensauce Naturreis Kopfsalat mit Italia-Dressing (F,d,f,1)

4,60 € / 7,60 €

Hauptgericht

Wildlachs mit Limettensauce (F,d,f)

2,60 € / 4,60 €

Vegetarisches Gericht

Karotten-Röstling mit Schnittlauchsauce (V,a,a1,a4,c,f,3)

2,00 € / 3,70 €

Beilagen

Fingerkarotten (V,g,1)

1,00 € / 1,50 €

Naturreis (VG,1)

1,00 € / 1,50 €

Salzkartoffeln (VG)

1,00 € / 1,50 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Das Team der WH Recklinghausen hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.

Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Das könnte dir auch gefallen.