WH Recklinghausen
Montag, 01.09.2025 – Freitag, 12.09.2025
Hauptgericht
Putengyros mit Tsatziki (G,g,i,j,2)
Vegetarisches Gericht
Riesenrösti mit Brokkoli und Schnittlauchsauce (V,f,g)
Nudeltheke
Nudeln mit Champignonsahnesauce (V,a,a1,l,g,i,j)
Beilagen
Paprikareis (VG)
Hauptgericht
Rinderroulade mit Bratensauce (R,S,a,a1,a3,f,i,j,g,2)
Vegetarisches Gericht
Gemüsefrikadelle mit Knoblauch Dip (VG,a,a1,f,i)
Beilagen
Blumenkohl (VG)
Paprikareis (VG)
Butterkartoffeln (VG,1)
Hauptgericht
Cordon bleu vom Schwein mit scharfer Paprikasauce (S,a,a1,g,2,3,9)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Blumenkohl in Rahm (VG,f)
Pommes frites (VG)
Pommes frites (VG)
Pommes frites (VG)
Hauptgericht
Rinderbraten mit Kirschjus (R,a,a1,a3,f,i,j)
Vegetarisches Gericht
vegetarische Minischnitzel mit Zitronen-Rahmsauce (V,a,a1,a4,c,f,g)
Beilagen
Karottenmix (VG)
Kartoffel-Sellerie-Püree (V,g,i)
Kartoffelklöße (VG)
Hauptgericht
Kibbeling mit Knoblauch-Mayonnaise (F,a,a1,d,g,j)
Vegetarisches Gericht
Gemüsefrikadelle mit Knoblauch Dip (VG,a,a1,f,i)
Beilagen
Zwiebel-Paprikagemüse (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Grillkartoffel (VG)
Grillkartoffel (VG)
Eierspätzle (V,a,a1,c,1)
Hauptgericht
Rindergeschnetzeltes "Chop Suey" (R,a,a1,a3,f,i)
Vegetarisches Gericht
Vegetarische Moussaka (V,a,a1,c,f,g)
Beilagen
Karotten (VG)
Kräuterreis (VG)
Hauptgericht
Ofenhähnchen in Tomaten-Gemüsesauce (G,i)
Vegetarisches Gericht
Brokkoli Nuggets Knoblauch-Mayonnaise (V,a,a1,a3,c,f,g,j)
Beilagen
Romanesco (VG)
Bunte Schupfnude (V,a,a1,c,1)
Bunte Schupfnude (V,a,a1,c,1)
Schupfnudeln (V,a,a1,c)
Schupfnudeln (V,a,a1,c)
Hauptgericht
Hähnchen-Cordon Bleu mit Rahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,2,3)
Vegetarisches Gericht
Sellerie Knusperschnitzel Lauchrahmsauce (VG,a,a1,f,i)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Kartoffelwedges (VG,a,a1)
Hauptgericht
Mariniertes Schweinenackensteak mit Honig-Zwiebelsauce (S,a,a1,a3,f,i)
Vegetarisches Gericht
Polenta Käse Knusperschnitte 2 St. (V) (RUB) Helle Sauce (V,a,a1,f,g)
Beilagen
Ratatouille [geschmorte Zucchini, Aubergine in Tomatensauce] (VG)
Butterkartoffeln (VG,1)
Hauptgericht
Seelachsfilet mit Senfsauce (F,a,a1,d,f,j)
Beilagen
Lauchgemüse in Rahm (V,g)
Salzkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pekannuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Queenslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.