WH Recklinghausen
Montag, 02.12.2024 – Freitag, 13.12.2024
Tipp des Tages
Hokifilet mit Tomate/Hollandaise (F,a,a1,c,d,g,i,j)
STUDY&FIT
Rinderragout [Paprika, Zucchini] Paprikagemüse Couscous (R,a,a1,a3,f,i)
Hauptgericht
Rinderragout [Paprika, Zucchini] (R,a,a1,a3,f,i)
Seelachsfilet, natur mit Gemüsesauce (F,d,f,i)
Vegetarisches Gericht
Gemüselasagne (V,a,a1,g,i)
Nudeltheke
Tagliatelle mit Sojabolognese (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1)
Beilagen
Paprikagemüse (VG)
Couscous (VG,a,a1,i)
Bandnudeln (VG,a,a1)
Salzkartoffeln (VG)
Tagessuppe
Blumenkohlcremesuppe (V,g)
Tipp des Tages
Gemüselasagne (V,a,a1,g,i)
STUDY&FIT
Blumenkohl-Linsencurry mit Basmatireis Rucola mit Balsamico-Dressing (V,a,a1,f,i,l,1,2,3,5)
Hauptgericht
Bratwurstschnecke mit Pilzrahmsauce (S,a,a1,a3,f,g,i,3)
Gyros-Reispfanne (G,g)
Vegetarisches Gericht
Blumenkohl-Linsencurry mit Basmatireis (VG,a,a1,f,i,2)
Nudeltheke
Tagliatelle mit Sojabolognese/Pilzrahmsauce (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Beilagen
Sesam-Karotten (VG,k)
Risolée-Kartoffeln (VG)
Basmatireis (VG)
Tagessuppe
Gemüsecremesuppe (VG,f,i)
STUDY&FIT
Vollkornspaghetti mit Kürbisbolognaise Feldsalat mit Kräuterdressing (VG,a,a1,a3,f,i)
Hauptgericht
Hähnchen Cordon Bleu mit Sauce Choron (G,a,a1,c,g,i,2,3)
Vegetarisches Gericht
Vollkornspaghetti mit Kürbisbolognaise (VG,a,a1,a3,f,i)
Beilagen
Mandelbrokkoli (VG,h,h1,1)
Spätzle (V,a,a1,c)
Pommes frites (VG)
STUDY&FIT
Sauerbraten mit Bratensauce Rosenkohl Kartoffelklößchen (R,a,a1,a3,f,g,i,1)
Hauptgericht
Sauerbraten mit Bratensauce (R,a,a1,a3,f,i)
Vegetarisches Gericht
Blumenkohlkäsebratling mit Tomaten-Basilikumsauce (V,a,a1,c,g,i)
Beilagen
Rosenkohl (V,g,1)
Gerste (VG,a,a3)
Kartoffelklößchen (VG)
STUDY&FIT
Seelachs mit Tomaten-Basilikum Salsa Vollkornnudeln Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing (F,a,a1,d,j,l,2,3,5)
Hauptgericht
Seelachs mit Tomaten-Basilikum Salsa (F,a,a1,d,2)
Vegetarisches Gericht
Milchreis mit roter Grütze (V,g)
Beilagen
Blumenkohl (VG)
Vollkornnudeln (VG,a,a1)
Salzkartoffeln (VG)
STUDY&FIT
Süßkartoffel-Gnocchiauflauf mit Kürbis, Spinat und Tomaten (VG,a,a1,i,1)
Hauptgericht
Rinderhacksteak mit Tomaten-Weißkäsesauce (R,a,a1,g,i)
Vegetarisches Gericht
Panierte Champignons mit Kräuterquark (V,a,a1,c,g)
Beilagen
Prinzessbohnen (VG)
Djuvec-Reis (VG)
STUDY&FIT
Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm Italienisches Gemüse [Zucchini, Paprika, Champignons, Bohnen, Oliven] Spätzle (S,a,a1,a3,c,f,g,i,j,3)
Hauptgericht
Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm (S,a,a1,a3,f,g,i,j,3)
Vegetarisches Gericht
Karotteneintopf mit Brötchen (V,a,a1,a3,g,l,3,5)
Beilagen
Italienisches Gemüse [Zucchini, Paprika, Champignons, Bohnen, Oliven] (VG)
Spätzle (V,a,a1,c)
STUDY&FIT
Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,f,k,2)
Hauptgericht
Putenschnitzel mit Paprikasauce (G,a,a1,2,9)
Vegetarisches Gericht
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren (V,a,a1,g)
Beilagen
Brokkoli-Röschen (VG)
Pommes frites (VG)
STUDY&FIT
Hähnchenbrust mit Spinat-Gorgonzolasauce Vollkornnudeln Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Kräutern und Balsamico (G,a,a1,g,l,3)
Hauptgericht
Hähnchenbrust mit Spinat-Gorgonzolasauce (G,g)
Mac and Cheese (V,a,a1,g,1)
Vegetarisches Gericht
Mini Frühlingsrollen mit Sweet-Chili-Dip (VG,a,a1,f,2,9)
Beilagen
Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)
Vollkornnudeln (VG,a,a1)
Basmatireis (VG)
STUDY&FIT
Wildlachs mit Limettensauce Naturreis Kopfsalat mit Italia-Dressing (F,d,f,1)
Hauptgericht
Wildlachs mit Limettensauce (F,d,f)
Vegetarisches Gericht
Karotten-Röstling mit Schnittlauchsauce (V,a,a1,a4,c,f,3)
Beilagen
Fingerkarotten (V,g,1)
Naturreis (VG,1)
Salzkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der WH Recklinghausen hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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