WH Recklinghausen
Montag, 16.09.2024 – Freitag, 27.09.2024
Tipp des Tages
Canneloni mit Spinat/Gouda überbacken (V,a,a1,c,g,i)
STUDY&FIT
Vollkorn-Nudelpfanne mit Fenchel, Tomaten und Parmesan (V,a,a1,c,g,2)
Hauptgericht
Bratwurstschnecke mit Malzbiersauce (S,a,a1,a3,f,i,3)
Vegetarisches Gericht
Vollkorn-Nudelpfanne mit Fenchel, Tomaten und Parmesan (V,a,a1,c,g,2)
Beilagen
Leipziger Allerlei in Rahm (VG,f)
Kroketten (VG,a,a1)
Langkornreis (VG)
Tagessuppe
Tomatencremesuppe (VG,f,i,2,9)
STUDY&FIT
Gebratene Hähnchenbrust mit Pilzrahmsauce Champignon-Lauch-Gemüse Vollkornreis (G,a,a1,a3,f,g,i,3)
Hauptgericht
Gebratene Hähnchenbrust mit Pilzrahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,3)
Vegane Bratwurst mit Paprikasauce (VG,f,i,2,9)
Vegetarisches Gericht
Champignon-Blätterteigtasche mit heller Sauce (V,a,a1,c,f,g,i,3)
Beilagen
Champignon-Lauch-Gemüse (VG)
Kartoffelwedges (VG,a,a1)
Vollkornreis (VG)
Tagessuppe
Vegane Kartoffelsuppe (VG,f,i)
STUDY&FIT
Linsencurry mit Fladenbrot und Gurkensalat (VG,a,a1,a3,f,k,2)
Hauptgericht
Putenschnitzel mit Schaschliksauce (G,a,a1,2)
Vegetarisches Gericht
Linsencurry mit Fladenbrot (VG,a,a1,a3,f,k,2)
Beilagen
Prinzessbohnen (VG)
Ajvar-Gerste (VG,a,a3)
Pommes frites (VG)
STUDY&FIT
Schweinerückensteak mit Tomaten-Mango-Salsa Risolée-Kartoffeln Kopfsalat mit Italia-Dressing (S,2)
Hauptgericht
Schweinerückensteak mit Tomaten-Mango-Salsa (S,2)
Vegetarisches Gericht
Kartoffel-Spinat Auflauf mit Knoblauchsauce (V,g,l,3)
Beilagen
Mais-Paprikagemüse (V,g,1)
Risoleekartoffeln (VG)
Spätzle (V,a,a1,c)
STUDY&FIT
Seelachs mit Gurken-Senfsauce Asia-Zucchinigemüse Kräuterreis (F,d,g,j,k)
Hauptgericht
Seelachs mit Gurken-Senfsauce (F,d,g,j)
Vegetarisches Gericht
Überbackene Tortellini mit Spinat in Tomatensauce (V,a,a1,f,g,i)
Beilagen
Asia-Zucchinigemüse (VG,k)
Kräuterreis (VG)
Risoleekartoffeln (VG)
STUDY&FIT
Vollkornnudel mit Kürbis-Pilzrahm Karottensalat (V,a,a1,a3,c,f,g,i,2,3)
Hauptgericht
Kohlroulade mit Kümmelsauce (S,a,a1,a3,f,i)
Vegetarisches Gericht
Vollkornnudel mit Kürbis-Pilzrahm (V,a,a1,a3,c,f,g,i,2,3)
Beilagen
Paprika-Bohnengemüse (VG)
Ananas-Curry-Reis (VG)
Kartoffelpüree (V,g)
STUDY&FIT
Rindergulasch Erbsen und Karotten Spätzle (R,a,a1,a3,c,f,i)
Hauptgericht
Rindergulasch (R,a,a1,a3,f,i)
Vegetarisches Gericht
Spätzle-Spitzkohl Auflauf (V,a,a1,c,g)
Beilagen
Erbsen und Karotten (VG)
Spätzle (V,a,a1,c)
Salzkartoffeln (VG)
STUDY&FIT
Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry mit Chilikartoffeln (VG,f,i,k)
Hauptgericht
Putenschnitzel mit Estragon-Waldpilzsauce (G,a,a1,a3,f,g,i)
Vegetarisches Gericht
Maultaschen mit Frischkäse in Champignonsauce (V,a,a1,a3,c,f,g,i,3)
Beilagen
Wirsing in Rahm (VG,f)
Pommes frites (VG)
Zartweizen mit Paprika (VG,a,a1,2)
STUDY&FIT
Hähnchenbrust mit Honig-Senf-Rahmsauce Linsen-Vollkornreis Bunter Rohkost Mix mit Italia-Dressing (G,a,a1,a3,f,g,i,j)
Hauptgericht
Hähnchenbrust mit Honig-Senf-Rahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,j)
Vegetarisches Gericht
Veganes Züricher Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i,3)
Beilagen
Karottenmix (VG)
Schupfnudeln (V,a,a1,c)
Linsen-Vollkornreis (VG)
STUDY&FIT
Paniertes Seelachsfilet mit Paprikasauce Pilz-Kürbisgemüse Petersilienkartoffeln (F,a,a1,d,2,9)
Hauptgericht
Paniertes Seelachsfilet mit Paprikasauce (F,a,a1,d,2,9)
Vegetarisches Gericht
Kaiserschmarrn mit Zimt & Zucker und Apfelkompott (V,a,a1,c,g)
Beilagen
Pilz-Kürbisgemüse (VG)
Petersilienkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der WH Recklinghausen hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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