WH Recklinghausen
Montag, 22.04.2024 – Freitag, 03.05.2024
STUDY&FIT
Putensteak mit Tomaten-Basilikumsauce Paprikagemüse Erbsen-Vollkornreis (G,i)
Hauptgericht
Putensteak mit Tomaten-Basilikumsauce (G,i)
Vegetarisches Gericht
Sizilianische Ricotta-Schupfnudeln (V,a,a1,c,g,i)
Nudeltheke
Band Nudeln mit Käsesahnesauce (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1)
Beilagen
Paprikagemüse (VG)
Erbsen-Vollkornreis (VG)
Bunte Spiralnudeln (VG,a,a1)
STUDY&FIT
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)
Hauptgericht
Köfte mit Paprikarahmsauce (R,a,a1,c,f,g,2,9)
Vegetarisches Gericht
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)
Nudeltheke
Band Nudeln mit Käsesahnesauce (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1)
Beilagen
Erbsen und Karotten (VG)
Djuvec-Reis (VG)
Röstkartoffeln (V,g,1)
STUDY&FIT
Chili sin Carne mit Reis (VG,2)
Hauptgericht
Schweineschnitzel mit Sambal-Hollandaise (S,a,a1,c,g,i,2)
Vegetarisches Gericht
Chili sin Carne mit Reis (VG,2)
Nudeltheke
Band Nudeln mit Käsesahnesauce (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Pommes frites (VG)
Djuvec-Reis (VG)
STUDY&FIT
Rindergulasch Spätzle Bohnensalat (R,a,a1,a3,c,f,i)
Hauptgericht
Rindergulasch (R,a,a1,a3,f,i)
Vegetarisches Gericht
Blumenkohl-Käsebratling mit heller Sauce (V,a,a1,c,f,g,i)
Nudeltheke
Band Nudeln mit Käsesahnesauce (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1)
Beilagen
Karottenmix (VG)
Spätzle (V,a,a1,c)
Kartoffelpüree (V,g,1)
STUDY&FIT
Backfisch mit Remouladensauce, Blattspinat und Salzkartoffeln (F,a,a1,d,j,1,3,9)
Hauptgericht
Backfisch mit Remouladensauce (F,a,a1,a3,c,d,g,i,j)
Vegetarisches Gericht
Riesenrösti mit Spargel und Sauce Hollandaise (V,c,g,i)
Beilagen
Blattspinat (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der WH Recklinghausen hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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