WH Recklinghausen
Montag, 29.07.2024 – Freitag, 09.08.2024
STUDY&FIT
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Hühnerfrikassee mit Pilzen und Spargel, Erbsen und Karotten und Reis (G,g)
Hauptgericht
Hühnerfrikassee mit Pilzen und Spargel (G,g)
Vegetarisches Gericht
Gemüseschnitte "Hong Kong" mit Sweet-Chilli-Dip (VG,a,a1,f,2,9)
Beilagen
Erbsen und Karotten (VG)
Langkornreis (VG)
Gebratene Nudeln mit Gemüse (VG,a,a1,f,k)
STUDY&FIT
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Vollkorn-Nudelgratin mit Bohnen, Oliven und Hirtenkäse (V,a,a1,g,3)
Hauptgericht
Rinderhacksteak "Hacienda" mit BBQ-Sauce (R,a,a1,c,i,j)
Vegetarisches Gericht
Vollkorn-Nudelgratin mit Bohnen, Oliven und Hirtenkäse (V,a,a1,g,3)
Beilagen
Paprika-Gemüse (VG,i)
Kartoffelwedges (VG,a,a1)
Djuvec-Reis (VG)
STUDY&FIT
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Kichererbsencurry mit Vollkorn Reis (VG,f)
Hauptgericht
Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsauce (S,a,a1,a3,f,i)
Vegetarisches Gericht
Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis (VG,f)
Beilagen
Blumenkohl, Romanesco und Brokkoli (VG)
Schupfnudeln (V,a,a1,c)
Pommes frites (VG)
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Rindergeschnetzeltes "Chop Suey" (R,a,a1,a3,f,i)
Hauptgericht
Rindergeschnetzeltes "Chop Suey" (R,a,a1,a3,f,i)
Vegetarisches Gericht
Brokkoli-Nuss-Knusperecke mit Joghurt-Dip (V,a,a1,a4,g,h,h1,h2)
Beilagen
Wokgemüse [Paprika, Karotte, Champignon] (VG,a,a1,f,k)
Basmatireis (VG)
Gnocchi (V,c,g,1)
STUDY&FIT
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Hoki Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce, Rosmarinkartoffeln, Mischsalat (VG,i)
Hauptgericht
Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce (F,a,a1,d,g,i,j)
Vegetarisches Gericht
Kartoffelauflauf mit Chicoree und Hirtenkäse (V,f,g,l,2,3)
Beilagen
Blumenkohl (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der WH Recklinghausen hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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