Google Translate

WH Recklinghausen

Information

Zur Zeit kann es durch Lieferengpässe zu kurzfristigen Speiseplanänderungen kommen.

Wir bitten um Verständnis.

Montag, 29.07.2024 – Freitag, 09.08.2024

Mo, 29.07.
Di, 30.07.
Mi, 31.07.
Do, 01.08.
Fr, 02.08.

STUDY&FIT

Hühnerfrikassee mit Pilzen und Spargel, Erbsen und Karotten und Reis (G,g)

4,70 € / 6,10 €

Hauptgericht

Hühnerfrikassee mit Pilzen und Spargel (G,g)

3,20 € / 4,80 €

Vegetarisches Gericht

Gemüseschnitte "Hong Kong" mit Sweet-Chilli-Dip (VG,a,a1,f,2,9)

1,80 € / 3,30 €

Beilagen

Erbsen und Karotten (VG)

1,00 € / 1,50 €

Langkornreis (VG)

1,00 € / 1,50 €

Gebratene Nudeln mit Gemüse (VG,a,a1,f,k)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Vollkorn-Nudelgratin mit Bohnen, Oliven und Hirtenkäse (V,a,a1,g,3)

2,30 € / 4,50 €

Hauptgericht

Rinderhacksteak "Hacienda" mit BBQ-Sauce (R,a,a1,c,i,j)

2,80 € / 4,50 €

Vegetarisches Gericht

Vollkorn-Nudelgratin mit Bohnen, Oliven und Hirtenkäse (V,a,a1,g,3)

2,30 € / 4,50 €

Beilagen

Paprika-Gemüse (VG,i)

1,00 € / 1,50 €

Kartoffelwedges (VG,a,a1)

1,00 € / 1,50 €

Djuvec-Reis (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Kichererbsencurry mit Vollkorn Reis (VG,f)

3,50 € / 6,00 €

Hauptgericht

Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsauce (S,a,a1,a3,f,i)

2,20 € / 4,10 €

Vegetarisches Gericht

Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis (VG,f)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Blumenkohl, Romanesco und Brokkoli (VG)

1,00 € / 1,50 €

Schupfnudeln (V,a,a1,c)

1,00 € / 1,50 €

Pommes frites (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Rindergeschnetzeltes "Chop Suey" (R,a,a1,a3,f,i)

1,60 € / 2,60 €

Hauptgericht

Rindergeschnetzeltes "Chop Suey" (R,a,a1,a3,f,i)

4,70 € / 4,70 €

Vegetarisches Gericht

Brokkoli-Nuss-Knusperecke mit Joghurt-Dip (V,a,a1,a4,g,h,h1,h2)

1,90 € / 2,90 €

Beilagen

Wokgemüse [Paprika, Karotte, Champignon] (VG,a,a1,f,k)

1,00 € / 1,50 €

Basmatireis (VG)

1,00 € / 1,50 €

Gnocchi (V,c,g,1)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Hoki Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce, Rosmarinkartoffeln, Mischsalat (VG,i)

4,50 € / 7,40 €

Hauptgericht

Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce (F,a,a1,d,g,i,j)

2,50 € / 4,70 €

Vegetarisches Gericht

Kartoffelauflauf mit Chicoree und Hirtenkäse (V,f,g,l,2,3)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Blumenkohl (VG)

1,00 € / 1,50 €

Salzkartoffeln (VG)

1,00 € / 1,50 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Das Team der WH Recklinghausen hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.

Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Das könnte Dir auch gefallen.