WH Recklinghausen
Montag, 24.03.2025 – Freitag, 04.04.2025
Hauptgericht
Lamm-Bitok in Tomaten-Tamarinde-Sauce (L,R,j,k)
Vegetarisches Gericht
veganer Erbseneintopf mit Wiener Würstchen (VG,i,1)
Beilagen
Bohnengemüse (VG)
Bulgur (VG,a,a1)
Hauptgericht
Zürcher Geschnetzeltes (A,R,g,i,l,1,4)
Vegetarisches Gericht
Green Curry mit Sour Cream, Naanbrot (V,a,a1,f,g)
Beilagen
Buntes Gemüse (V,g)
Kartoffelpüree (V,g)
Basmatireis (VG)
Hauptgericht
Meatballs (R,a,a1,c,i,j)
Vegetarisches Gericht
Milchreis mit Apfelkompott, Zimt & Zucker (V,g,3)
Beilagen
Ratatouille Gemüse (VG)
Spaghetti (VG,a,a1)
Hauptgericht
Hähnchenbrust in Tomatensauce (G,g)
Vegetarisches Gericht
Chili sin Carne mit Sojajoghurt (VG,f,3)
Beilagen
rustikale Gemüseauswahl (V,g)
Kichererbsen Masala (VG,j)
Langkornreis (VG)
Hauptgericht
Rindergulasch (R,g)
Vegetarisches Gericht
Linseneintopf Vegan (VG,i)
Beilagen
Möhrengemüse Bunt (V,g)
Spätzle (V,a,a1,c,g)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.