Bistro der Ruhr-Universität Bochum

Montag, 20.11.2017 – Freitag, 01.12.2017

Mo, 20.11.
Di, 21.11.
Mi, 22.11.
Do, 23.11.
Fr, 24.11.
Mo, 27.11.
Di, 28.11.
Mi, 29.11.
Do, 30.11.
Fr, 01.12.

Essen 1

Käsespätzle mit Kochschinken (1,2,3,8,S,a,c,g,i)

2,20 € / 3,20 €

Essen 2

Eieromelette mit Kartoffelsalat (V,j)

2,20 € / 3,30 €

STUDY&FIT

Lammgulasch Bohnengemüse Salzkartoffeln (1,L,a,f,g,i)

3,80 € / 5,00 €

Beilagen

Bohnengemüse (1,V,g)

0,80 € / 0,90 €

Salzkartoffeln (VG)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

Schweineroulade mit Senfsauce (S,a,f,i,j)

2,20 € / 3,20 €

Essen 2

"Chili Sin Carne" Baguette (2,3,VG,a,f,i)

2,20 € / 3,30 €

STUDY&FIT

Hähnchenbrust natur Schmorzwiebeln Basmatireis Blattsalat (G)

3,80 € / 5,00 €

Beilagen

Rosenkohl (1,V,g)

0,80 € / 0,90 €

Salzkartoffeln (VG)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

Sauerbraten (R,a,f,i)

2,20 € / 3,20 €

Essen 2

Mediterrane Pennepfanne (a,d,i,j)

2,20 € / 3,30 €

STUDY&FIT

Falafel "Oriental" mit Kräuterquark Couscous Salat Tomatensalat (a,d,f,g,i)

3,80 € / 5,00 €

Beilagen

Rotkohl (3,9,VG)

0,80 € / 0,90 €

Semmelknödel (V,a,c)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

Schweinenackensteak (S)

2,20 € / 3,20 €

Essen 2

Gegrillte Aubergine mit Gurken-Minz-Joghurt und Fladenbrot (9,A,V,c,g,i,j)

2,20 € / 3,30 €

STUDY&FIT

Vollkornnudeln-Zucchini-Paprika-Auflauf Klarer Gurkensalat (1,a,d,f,g,i,j)

2,20 € / 3,20 €

Beilagen

Kaisergemüse (VG)

0,80 € / 0,90 €

Kartoffeln mit Kräutern (VG)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

"Chili Con Carne" mit Baguette (2,3,R,a)

2,20 € / 3,20 €

Essen 2

Germknödel mit Pflaumenmusfüllung (V,a,g)

2,20 € / 3,30 €

STUDY&FIT

Seelachs im Backteig Fingerkarotten Salzkartoffeln (F,a,j)

3,80 € / 5,00 €

Beilagen

Fingerkarotten (VG)

0,80 € / 0,90 €

Salzkartoffeln (VG)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

Lachslasagne (F,a,g,i)

2,20 € / 3,20 €

Essen 2

Falafel mit Tsatziki und Fladenbrot (a,d,g,i,k)

2,50 € / 3,50 €

STUDY&FIT

Putensteak mit Ananas und Käse überbacken mit Petersilienreis und Blattsalat (1,G,g)

3,80 € / 5,00 €

Beilagen

Petersilienreis (VG)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

Heringsstipp (9,F,c,g)

2,20 € / 3,20 €

Essen 2

Tortellini in Austernpilz-Kräuter-Sauce (V,a,g,i)

2,20 € / 3,30 €

STUDY&FIT

Fruchtiges Hähnchencurry [Ananas, Pfirsich, Birne] mit Vollkornreis und Spitzkohlsalat (G,g)

2,80 € / 3,90 €

Beilagen

Vollkornreis (VG)

0,80 € / 0,90 €

Kräuterdrillinge (V,g)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

Holländische Frikandel mit Frikandelsoße (3,8,G,S,a,c,f,i,j)

2,20 € / 3,20 €

Essen 2

Thai-Süßkartoffel-Curry-Suppe mit Baguette (2,V,a,g,i)

2,00 € / 3,00 €

STUDY&FIT

Hähnchenbolognese [Staudensellerie, Möhre, Paprika] mit Vollkorn Spaghetti und Karottensalat (G,a,g,i)

3,00 € / 4,00 €

Beilagen

Spaghetti (VG,a)

0,80 € / 0,90 €

Pommes frites (VG)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

Krustenbraten BO Bistro (2,3,S,a,f,i)

2,20 € / 3,20 €

Essen 2

Tipp des Tages (2,8,R,S,a,c,d,g,i,j)

2,20 € / 3,30 €

STUDY&FIT

Spinat Lasagne mit Tomatensauce und einem Mischsalat (1,a,c,d,g,i,j)

3,00 € / 4,20 €

Beilagen

Blumenkohl (VG)

0,80 € / 0,90 €

Kartoffel-Gratin (V,g)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce (S,a,f,g,i,j)

2,20 € / 3,20 €

Essen 2

Vegetarische Pizza (a,d,g)

2,20 € / 3,30 €

STUDY&FIT

Pochierter Seelachs mit Ratatouillegemüse [Zucchini, Aubergine, Paprika] und Petersilienreis (F,i)

2,80 € / 3,90 €

Beilagen

Sommergemüse (VG)

0,80 € / 0,90 €

Ratatouillegemüse (VG,i)

0,80 € / 0,90 €

Petersilienreis (VG)

0,80 € / 0,90 €

Erläuterungen:

(A) mit Alkohol, (B) aus kontrollierten-biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-Öko-039, Zertifizierungsstelle Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH Göttingen, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild, (JF) JOB&FIT. Weitere Angaben: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig. Allergene: a) Gluten, b) Krebstiere, c) Eier, d) Spuren von Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere

Das Team im Bistro der Ruhr-Universität Mensa hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein ausgewogenes und nahrhaftes Angebot überreicht bekommen. Jeden Tag gibt es ein „STUDY&FIT“-Gericht, das gekennzeichnet ist - Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zwei mal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Um den Speiseplan zu abonnieren, tragen Sie bitte in das folgende Feld Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken danach auf den Abonnieren-Knopf. Sie bekommen daraufhin eine E-Mail mit weiteren Informationen.

Das könnte Dir auch gefallen.

Feedback