Bistro der Ruhr-Universität Bochum

Montag, 24.04.2017 – Freitag, 05.05.2017

Mo, 24.04.
Di, 25.04.
Mi, 26.04.
Do, 27.04.
Fr, 28.04.

Essen 1

Lachslasagne (F,a,g,i)

2,20 € / 3,20 €

Essen 2

Falafel mit Tsatziki und Fladenbrot (a,d,g,i)

2,20 € / 3,30 €

JOB&FIT

Putensteak "Hawaii" (1,G,JF,g)

2,20 € / 3,20 €

Beilagen

Petersilienreis (VG)

0,80 € / 0,90 €

Mischsalat (VG)

0,80 € / 0,90 €

Karottensalat (2,d,i,m)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

Heringsstipp (9,F,c,g)

2,20 € / 3,20 €

Essen 2

Tortellini in Austernpilz-Kräuter-Sauce (V,a,g,i)

2,20 € / 3,30 €

JOB&FIT

Fruchtiges Hähnchencurry (G,JF,g)

2,20 € / 3,20 €

Beilagen

Kräuterdrillinge (V,g)

0,80 € / 0,90 €

Vollkornreis (1,V,g)

0,80 € / 0,90 €

Klarer Bohnensalat (VG,f)

0,80 € / 0,90 €

Klarer Krautsalat (VG,f,j)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

Frikandel mit Frikandelsauce (3,4,8,G,S,a,c,f,i,j)

2,20 € / 3,20 €

Essen 2

Thai-Süsskartoffel-Curry-Suppe mit Baguette (2,V,a,g,i)

2,20 € / 3,30 €

JOB&FIT

Hähnchenbolognese (G,JF,g,i)

1,40 € / 2,20 €

Beilagen

Pommes frites (VG)

0,80 € / 0,90 €

Spaghetti (1,V,a,g)

0,80 € / 0,90 €

Klarer Chinakohlsalat (d,f,i)

0,80 € / 0,90 €

Rahmgurkensalat (2,c,d,f,g,j)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

Krustenbraten, (2,3,4,S,a,f,i)

2,20 € / 3,20 €

Essen 2

Tipp des Tages (3,R,g)

2,20 € / 3,30 €

JOB&FIT

Pochierter Seelachs (F,JF)

2,20 € / 3,20 €

Beilagen

Blumenkohl (VG)

0,80 € / 0,90 €

Ratatouillegemüse (VG,i)

0,80 € / 0,90 €

Mischsalat (VG)

0,80 € / 0,90 €

Klarer Gurkensalat (d,f,j)

0,80 € / 0,90 €

Kappessalat (c,d,f,g,i,j,m)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce (S,a,c,f,g,i)

2,20 € / 3,20 €

Essen 2

Vegetarische Pizza (a,d,g)

2,20 € / 3,30 €

JOB&FIT

Lasagne mit Spinat und Tomatensauce (1,JF,a,c,d,g,i,j)

2,20 € / 3,20 €

Beilagen

Mischgemüse (VG)

0,80 € / 0,90 €

Herzoginkartoffeln (V,g)

0,80 € / 0,90 €

Rote-Bete-Salat in Joghurt (V,c,g,j)

0,80 € / 0,90 €

Klarer Spitzkohlsalat (VG)

0,80 € / 0,90 €

Erläuterungen:

(A) mit Alkohol, (B) aus kontrollierten-biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-Öko-039, Zertifizierungsstelle Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH Göttingen, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild, (JF) JOB&FIT. Weitere Angaben: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig. Allergene: a) Gluten, b) Krebstiere, c) Eier, d) Spuren von Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere

Das Team im Bistro der Ruhr-Universität Mensa hat das "JOB&FIT"-Zertifikat für sein ausgewogenes und nahrhaftes Angebot überreicht bekommen. Jeden Tag gibt es ein "JOB&FIT"-Gericht, das mit JF gekennzeichnet ist- Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum JOB&FIT Menü empfehlen wir mindestens zwei mal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Um den Speiseplan zu abonnieren, tragen Sie bitte in das folgende Feld Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken danach auf den Abonnieren-Knopf. Sie bekommen daraufhin eine E-Mail mit weiteren Informationen.

Das könnte Dir auch gefallen.

Feedback