Bistro der Ruhr-Universität Bochum

Montag, 22.10.2018 – Freitag, 02.11.2018

Mo, 22.10.
Di, 23.10.
Mi, 24.10.
Do, 25.10.
Fr, 26.10.

Essen 1

Feuerfleisch (S,g,i,2,9)

2,20 € / 2,20 €

Essen 2

Gemüsefrikadelle mit Klarem Kartoffelsalat (V,a,c,j)

2,20 € / 3,30 €

STUDY&FIT

Frisches Wok Gemüse [Sprossen, Zucchini, Paprika] mit Sesamreis und Gurkensalat (VG,a,f,j,k,m,1)

1,60 € / 1,80 €

Beilagen

Kroketten (VG,a)

0,80 € / 0,90 €

Sesamreis (VG,k,m,1)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

Rostbratwürstchen (S,g,1,8)

2,20 € / 2,20 €

Essen 2

"Chili Sin Carne" mit Baguette (VG,a,f,i,2,3)

2,20 € / 3,30 €

STUDY&FIT

Kalbfleisch- Hackbällchen in Kapernsauce mit Salzkartoffeln und Tomatensalat (R,f,g,i)

2,80 € / 3,90 €

Beilagen

Sauerkraut (VG,1)

0,80 € / 0,90 €

Salzkartoffeln (VG)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

Fischfilet "Bordelaise" (a,d)

2,20 € / 2,20 €

Essen 2

Mediterrane Pennepfanne (VG,a,i)

2,20 € / 3,30 €

STUDY&FIT

Hüftsteak auf Schmorzwiebeln mit Backkartoffel und klarem Krautsalat (R,f,j)

1,60 € / 1,80 €

Beilagen

Fingerkarotten (VG)

0,80 € / 0,90 €

Backkartoffel (VG)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

Schweinegulasch (S,a,f,i)

2,20 € / 2,20 €

Essen 2

Gegrillte Aubergine mit Gurken-Minz-Joghurt und Fladenbrot (A,V,a,c,g,i,j,2,9)

2,20 € / 3,30 €

STUDY&FIT

Gemüse Frühlingsrollen mit Glasnudelnsalat und Paprikasalat (V,a,c,f,g,i,k)

2,80 € / 3,90 €

Beilagen

Balkangemüse (VG,i)

0,80 € / 0,90 €

Bandnudeln (VG,a,i)

0,80 € / 0,90 €

Essen 1

Paniertes Schweinekotelett (S,a)

2,20 € / 2,20 €

Essen 2

Kaiserschmarren mit Zimt & Zucker und Apfelkompott (V,a,c,g,h)

2,20 € / 3,30 €

STUDY&FIT

Wildlachsfilet mit Senfsauce, Salzkartoffeln und Tomatensalat (d,f,g,i,j)

3,00 € / 4,10 €

Beilagen

Lauchgemüse in Rahm (V,g)

0,80 € / 0,90 €

Kräuterdrillinge (V,g)

0,80 € / 0,90 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (MF) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Das Team im Bistro der Ruhr-Universität Mensa hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein ausgewogenes und nahrhaftes Angebot überreicht bekommen. Jeden Tag gibt es ein „STUDY&FIT“-Gericht, das gekennzeichnet ist - Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zwei mal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Um den Speiseplan zu abonnieren, tragen Sie bitte in das folgende Feld Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken danach auf den Abonnieren-Knopf. Sie bekommen daraufhin eine E-Mail mit weiteren Informationen.

Das könnte Dir auch gefallen.

Feedback